ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

只写给你看,我的朋友

明哲。
幸福:11288℃

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
                 写给实习版主   
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
2012年最后的我们,写给同桌的你

奋斗把,少年
所有截至目前还战斗的
或那些已经离去的朋友,都为你们加油
即使战斗到最后只有几个人能达成梦想,多数人会退出.
社区版主,我争先
依然 写这样一个帖子为了让大家了解我,也让我了解你们
我们都需要鼓励,需要批评,需要对方
实习版主,我来了你呢?
说说我自己,想成为
版主的原因,我喜欢挑战和新鲜东西
没做过版主想尝试一下,不会的我可以学,也愿意学习。  
我, 花木蓝
不喜欢刻板的,按部就班的生活。非说希望当上版主理由
的理由就是闲的蛋疼!
www.ii23.cn  23社区
这算是我接触的第一个论坛,真正仔细
并详细的去想要了解的它,邂逅因玫瑰伴侣。了解久后
社区是我们的快乐家园
却发现它不仅仅只有游戏,有生活有故事有内涵有情感
最重要的,是的  朋友你在这里。
所以,我来了。
我们中,豆蔻年华有之
而立之年有之,都正青春年少,热血沸腾
我相信,每一个人都是最棒的!
Sandy_tang  随心而遇、
已经为人子女父母的你们,有着我们所没有的成熟稳重,
是我们的大哥大姐,虽然我们素为谋面
]toumingxuejing 、
许你一生 娃娃
wwx262、随心而遇、女主角 、
753712727 、乱试佳人、王辉661712、片片枫叶情
II.〆夣膤°
感谢雪儿为我们每天记录会议笔记,幸苦了!
孙琪100、317699029、Sandy_tang
光明信仰、 frankielp、
忘忧草、meteoroid、
  〆﹏寳ルㄣ 、恐狼、科神
winslate 、还有那些叫不出的,熟悉或不熟悉的你们
红桃六、天魔至尊王者
曾经于我一起屠过版,挖过坟的你们,SORRY。
我不懂什么是挖坟 所以我挖了 ,
结果你们也跳进来了

20080101002829897.jpg                     版 主                             20080101002827496.jpg

版主,作为论坛发展下去不可缺少的力量,是论坛很关键的角色 一个好的版主,可以带动板块的发展从而带动论坛的发展 一个好的版主 一言一行,一举一动,也将是其他会员模仿的对象,参照的对象 因为你是版主 ,所以你就是板块的灵魂 。

(再次重复达叔的训话,达叔没来吧没看见没看见,你没看见。。。)

即使有一天,我们没能当上版主,也希望大家还能继续在论坛活跃,和每一位朋友分享你的喜怒哀乐

即使有一天因为种种不可抗的因素离去,我的心也伴随朋友,于你们常在!希望你们都能成为一个合格负责的版主。

我相信,每一个人都是最棒的!如果能重来我的答案也不会更改,眼泪擦干 继续 即使再次跌倒,直到迎来我们的光辉岁月。落选的朋友们,实习虽然结束了,但你的社区生活还是在继续 我们所有人都永远欢迎你们继续投身于社区建设活跃在每个板块,依然希望能看见大家的身影。

个人说几句

做为实习版主,热情很高是必须的,当然目前还是要以学习为主。

不过一定要对自己有一个准确的心理定位,在能力能及的情况下带动会员。

就做你想做的,应该做的就可以了,不卑不亢-  -  -我喜欢这句话

写这样一个帖子也是为了让会员了解一些版主实习内容,和管理思想。我们是因为对生活,对游戏的热忱才

能在此相遇,版主进行违规处理是为了创造更舒适的社区环境,并不是给大家添堵,所有能坚持为大家服务的管理都是了不起的。有些人最初做版主的目的也是为了积分,工资,权限,他们都失望的离开了,留下的都是能为了能更好的服务大众,愿意牺牲自己休息时间,忘我投入的人,能有幸认识你们,与你们一起共事真好。
                                     为了营造美丽社区,同样欢迎大家踊跃参与社区管理建设,集思广益,共创明天。

我们都是为了所在社区健康发展,版块进步 。最后希望大家能相信管理,也相信我。

当朋友们有空时欢迎多来qq游戏交流大厅区转转,分享你的游戏心得,爱生活,爱23社区!祝亲游戏愉快!

一米阳光,社区点亮你我,游戏生活,我们于你相伴,尽情游戏 欢乐不止。

我们的纪念,送给大家

12月,也是我最忙的一个月 没有太多时间学习做的更加精致,请原谅我的草率。

评分

阿达 + 20 + 20 + 2 用心。
田野。 + 1 + 1 感谢分享
再见,夏日阳光 + 1 姑娘依然给力。
晓清 + 3 + 16 + 1 写的太好了

单身中……
帮我摆脱单身吧

嘎嘎加油~~我看好你哦~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我来了,做得真好,很用心,很漂亮,你真的很棒。

成长值: 52292

[LV.Master]伴坛终老

单身中……
帮我摆脱单身吧
让我想起了  我来了 你在哪?努力做好希望你们都能坚持到最后         

VV。
幸福:80℃
木蓝好个性,我卡卡做不来~

明哲。
幸福:11288℃
大卡卡 发表于 2012-12-12 22:03
木蓝好个性,我卡卡做不来~

嘿嘿,我还不能搞到代码,只能自己编辑图片再弄上了,很多文字特效 图片特效弄不了,
以后我们多交流阿,你做的就很棒呢,我欣赏你!

张洋洋哦
幸福:5775℃
继续努力,坚持到最后

单身中……
帮我摆脱单身吧
你的个人那些话写的太经典了,很认同,好好干 你会做的很棒

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜新版主

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持美女版主,可是我不知道版主是干什么的,呵呵,怎样才能当好版主,版主都干些什么

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶美女版主,我们都爱你

单身中……
帮我摆脱单身吧

看到你的认真,努力。作为版主就要敢做敢为。能积极融入其中,值得敬佩。

就像你昨天说的,也许我们终有一天会告别,但是,我们曾经努力过,付出过。

回忆里美好过就好。

单身中……
帮我摆脱单身吧
看好你哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个坚决要支持,嘿嘿

单身中……
帮我摆脱单身吧
木兰加油!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
写的很不错  顶起、、、、、、、、、、

单身中……
帮我摆脱单身吧
继续努力,坚持到最后

单身中……
帮我摆脱单身吧
蓝蓝做的帖子真漂亮

单身中……
帮我摆脱单身吧
好漂亮的帖子啊 支持支持

单身中……
帮我摆脱单身吧
继续努力吧!
把自己的热情洒在II23上
热爱我们的热爱!一起为社区服务,帮助我们身边的朋友!
用心管理,真诚的一颗心和会员交流
一份温暖,一份关怀,因为有我们社区更加温暖!

*滑动验证: