ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[其它类型] 【我想有一个梦】 为仴仴把百家灯火求。

关闭 [复制链接]

单身中……
帮我摆脱单身吧

我想有一个梦,梦中和一个人相爱、相知、相惜、相恋、相守一直到老。

我想有一个梦,梦中和她一起赏阅这多彩多姿的世界,享受世间的美丽。

我想有一个梦,梦中我轻轻地吻着她,用我的唇让她感受爱的花有多芳。

我想有一个梦,在失意时候能得到她一个深深的拥抱所有的烦恼都褪掉。

我想有一个梦,带行囊和你一起游山玩水,山河也因为我们而添色加彩。

我想有一个梦,相互看着爱人的眼神而陶醉,陶醉于上天赐予我们美酒。

我想有一个梦,和你一起漫步夜色,手牵着手让月光轻轻躺在我们脸庞。

我想有一个梦,和你一起在雨中漫步,享受细雨把我们密密包围的甜蜜。

我想有一个梦,和你一起细数天上繁星,享受繁星闪烁星星知我心爱恋。

我想有一个梦,静静的陪在在你身边,你我心有灵犀,心有灵犀不必猜。

我想借这十个梦,和你十全十美的爱恋,一直到老都能笑着对我说今生遇到你是我的缘。

我想借这十个梦,唤醒你的前世的爱恋,好把这未完成的爱恋继续写成诗留在这人世间。

能在人海茫茫之中遇见你,我无比荣幸!

能在人山人海之中爱上你,我鼓起勇气!

能在人潮汹涌之中相恋你,更需要运气!

能在人间有爱之中把你牵,愿做比翼鸟!

能在人间有情之中与你缘,结成连理枝!

相遇的人,是多么一场意外,就在人群之中一回眸,眼神是那么的吻合,好似等待了几世。

相爱的人,心有灵犀一点通,相隔这千山万水之外,情牵一线你我心中,情丝如晚风缠绵。

评分

hotsuace + 10 + 10 优秀贴
chlybb + 2 精美图文~
加仑苏丶 + 2 如果你只有这一个梦,我想它一定会实现的,一.
文刂 + 5 支持
张洋洋哦 + 5 爱生活、爱ii23!
雨烟 + 5 这种执着我佩服
竹子林 + 1 精神所至,金石为开。
晓清 + 2 + 10 + 1 百家灯火啊

本帖被以下淘专辑推荐:

单身中……
帮我摆脱单身吧

亲爱的,就在这里呀,我们相互认识,彼此的眼神交汇。
亲爱的,就在这里呀,我听你讲故事,温暖一整个夜晚。
亲爱的,就在这里呀,我翻阅你往事,一幕幕眉上心头。
亲爱的,就在这里呀,我听你落泪声,声声回荡我心间。
亲爱的,就在这里呀,我愿为你许愿,换得你一夜长眠。
亲爱的,就在这里呀,我求百家灯火,还一个完整的你。

亲爱的,当我听到了你的故事之后,为你的往事而徘徊,
亲爱的,当每一次打开你的心扉时,你的心再一次落泪。
亲爱的,不愿再看到你整夜的不眠,只为禁锢自己苏醒。
亲爱的,不愿意再看到你不敢再赏,那带刺的玫瑰爱情。
亲爱的,我不能不在乎你快不快乐,祈求月神换你的忆。

亲爱的,如果我早点出现,你不会有那么多的过去,让你恍然失色。

亲爱的,如果我早点认识,你就不会那么夜夜憔悴,迷失在爱海洋。

亲爱的,如果我早点许愿,你那誓言就不会笼罩你。还属于你的美。

可亲爱的,上苍终于怜悯我追你几世情缘,终于让我在这里找到你

可亲爱的,你已经失去了那些爱的记忆,我只能唤醒你的爱

可亲爱的,你已经心悸蕾蕾,芳心无声影消瘦。

可亲爱的,原来这些都是幸福必经的途径。终于给了我一个你。

好让我为你许愿,还你一个完整的你

相传若求的百家灯火,就能实现一个愿望,能让一个人重生,

相传若求的百家灯火,能解去过去的誓言。让人重新来一过。

遇上你,如今却让我有这个运气祈求一下百家灯火,为你重生。

在《倩女幽魂》里面,蓝魔曾经为自己的孩子求过百家灯火,

聂小倩也曾经为了宁采臣的母亲求过百家灯火,

那么我也可以为了仴仴去求一求这论坛百家灯火,

试一试这个美丽动人的传说!

愿求的百家灯火,换你重生。

我愿在这II23论坛里,为你求的百家灯火,让月神还你重生。还论坛一个快乐的仴仴。

单身中……
帮我摆脱单身吧

.
.
.
.
.
.

:

亲爱的社区朋友们,把你们的百家灯火留下吧!一起为仴仴祈祷吧!
                                                                                    请回帖出现百家灯火的字样吧!真心的需要你们的帮助!

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢伯虎,用心的文字
我也不知道为何就陷入此情此景中
听着这幽怨的鼓点,感觉自己越来越沉
像炼狱,似火浴,一步一步的挣扎、、、

路茫茫,人茫茫
何去何从两茫茫

......
......
......

成长值: 48278

单身中……
帮我摆脱单身吧

愿你明亮透澈的心清新美丽如满月似秋水。

予我恒久的清新与宁静,恰若春风永拂面。

世上最难断的是感情,最难求的是爱情,

最难得的是友情,最难分的是亲情,

最难找的是真情,最难受的是无情,

最难忘的,是你开心的表情!

百家会员--百家灯火

希望月月的每天都是开开心心的!

评分

张洋洋哦 + 2 爱生活、爱ii23!这个超好!
田野。 + 2 能遇见你这个朋友也是缘分

单身中……
帮我摆脱单身吧

不是吧!- -
文采哥啊
月姐也是文采女啊
小弟五体投地啊  五体投地一上来就看到文采哥

------------------
月姐一直那么受欢迎魅力与日俱增。
祝你好运0_, 努力吧
月姐就是群星中最耀眼的那一颗.
文采不佳要表达的意思你懂得

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
来支持来了~~~娃咔咔!!

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
凭个人感觉,秋月还是单身一个人,so,是有机会的,加油!

假如有路,何愁前途坎坷,对吧,坚持下去,一脚一印。

但,假如想用心投入真情,要明白这年头,这年龄,不简简单单只是恋爱那么简单了,还有生活,两地相隔...... 时空可以改变很多人或是事...... 始终祝福你们,兄弟!

评分

田野。 + 1 在最美的年华,不想错过

单身中……
帮我摆脱单身吧
我愿月月开心,幸福,不管身边的人是谁,(只要能让爱的人幸福,不流泪)我都支持!

评分

田野。 + 1 谢谢!无论是谁她开心就好!

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天猜放出来帖子、 看的出很用心

加油吧

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
文字-----好长,感情----好深,沿途-----好远,愿不弃不馁,祝好想成真!十全十美!

wo kun le  发表于 2012-7-2 00:28

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
反正我是真的被感动了。。。。。。那谁,你呢?

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧

原来这就是你的秋香啊,果然是秋香啊,魅力非凡。。祝你如愿求得百家灯火,祝有情人终成眷属!。。

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
精神可佳

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
愿天下有情人终成眷属!
愿天下的【伯虎】都能找到自己心中的【秋香】!
真心祝福你们!

评分

田野。 + 1 谢谢!

我爱老虎花
幸福:1009℃
我承认这是我浏览时间最长的帖子,能从中体会到的不仅仅是感动,还带一丝凄凉。

不管爱不爱的到、有没有结果,能有一份执着在里面,难能可贵!

其实我想说结果不是最重要的。关于爱情、网络中的也好现实中的也罢,与其在无望的单相思中熬受着长

期的痛苦,不如采取一种干脆爽快的行动,我想这是你的行动。但最主要的一句,不要为结果所累

评分

田野。 + 1 谢谢!

默默默若
幸福:62℃
该怎么说呢   月月的生日快到了   最先还是想祝她生日快乐  无关所有感情

不管月月怎么去做  俄们都站在她的这边   即使跟某些人都僵了   话有点重

其次是最想跟月月说的    如果真的不想去做某些事    也不想让自己更受伤

那就做的彻底一些吧  某些事不能犹豫    虽然俄不知道是真是假  是喜是忧

但是俄不想看到不开心的月月  果然俄还是最喜欢两个月月   

许愿是肯定的   为她们两个祈祷   也为大家祝福   希望一直开开心心的

评分

田野。 + 1 为她祈福吧!

单身中……
帮我摆脱单身吧
刻舟求剑............为月月把百家灯火求........我被你的执着和热情深深的感动了

月月............这十个美好的梦境一定会唤醒你前世的爱恋今世的情缘

祝愿我们亲爱的月月每天开心快乐幸福永远

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
深沉的情感总是让人心动。
预祝你有深沉的开头,激情的过程,好的结果

评分

田野。 + 1 谢谢!

单身中……
帮我摆脱单身吧
感动ING。。。

喜欢这样的帖子,看了让人心里都弥漫着爱情的美好,相信爱情了~

祝福,无限祝福~

评分

田野。 + 1 谢谢!