ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[精选合辑] 【合集】________范玮琪十年唱给黑人的五首歌。。

单身中……
帮我摆脱单身吧

To_get_he.r

爱,  在一起

范玮琪

我願意一生愛妳、照顧妳、保護妳...

在你傷心難過時、體諒妳、安慰妳...

在妳生病痛苦時、陪伴妳、扶侍妳...

在妳成功得意、肯定妳、提醒妳...

在妳失敗挫折時、支持妳、鼓勵妳.....

讓我照顧妳,我真的好愛妳....

2012 . 5 .17

黑人建州:今天滿一年了!感謝上帝賜給我這麼棒的妻子.....

love fanfan 4 ever.....

范范:我覺得一年沒什麼好特別慶祝的,

因為,因為我們還要一起過好幾十個一年呀,呵呵,這都不懂,你個笨蛋!

评分

半城烟沙。 + 2 太美了!
II.〆炽天使° + 3 + 10 经典,精品!
风拾旧忆 + 5 支持
文刂 + 5 好漂亮啊!
凝眸浅忆 + 5 看着就好幸福
农村,小姑娘。 + 2 辛苦
张洋洋哦 + 5 幸福的人!
黑色大灰狼 + 2 The exquisite article。。。。。。
云晓月 + 5 + 16 + 1 NICE.

单身中……
帮我摆脱单身吧

❤【想太多】:那个女孩渴望爱

2000 年是黑人和范玮琪爱情开始的一年。那年,无意中遇到范玮琪的黑人对范范一见钟情,随即托朋友要来了范玮琪的电话,就这样冒冒失失地打了过去。不过,在追求女孩这方面,黑人的胆子虽然很大,技巧似乎有些不够。他第一次约范玮琪居然是约人家去看他刺青。这样的邀请自然很容易被拒绝,好在黑人够执著。
    小S 形容范玮琪是一个不会分泌女性荷尔蒙的人,如此的美女在遇到黑人之前只交过一个男朋友,而且几乎没有遇到过其他人的追求。但是,那个年纪的女孩又怎么会对爱情没有向往呢?《想太多》是二人确定关系之后发行的,里面有这样几句歌词:不要以为一脸冷漠/ 不要以为只会沉默/ 我只是不懂得表达自我/ 不要以为很难捉摸。这似乎就是当时范玮琪的写照。

单身中……
帮我摆脱单身吧

❤【浓情蜜意】:热恋生活的写照

《浓情蜜意》收录在范玮琪第二张专辑《太阳》中。“浓情蜜意/ 等你一个吻证明”,
这样的歌词是不是正符合范玮琪当时的心态呢?提到她和黑人的恋情,她曾经不止一次回忆过一件事:刚刚交往时,黑人每次送她回家都只能送到巷子口,所以从来不知道她家的门牌号。一次陈建州说第二天要送花给范玮琪,但他并不知她家具体住址。“第二天出门,我发现门前真的放着一朵玫瑰花!我很惊讶,然后再往外走,竟然发现每户人家门前都有一朵玫瑰花。”
    原来,黑人为了能让她收到花,在每一家门口都摆了一支。能祭出这种浪漫的招式,看来黑人已经不再是那个第一次约女孩就约人家去看他刺青的愣头青了。而有这样一个浪漫的男朋友,当时范玮琪又怎么会感受不到浓情蜜意呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧

❤【黑白配】:第一次给黑人写歌

严格来说,范玮琪真正公开承认写给黑人的歌只有这一首《黑白配》。经过了6 年的时间,两人的感情从热恋到平静,这个时候,范玮琪应该已经做好准备做陈建州夫人了,可是黑人却一直没有向范玮琪求婚。事实上,选择《我们的纪念日》作为专辑的名称可能也是范玮琪潜意识中的一种暗示行为。范玮琪曾经说过,自己对节日、生日之类的日子并不在意,那么,对一个女人来说,尤其是一个恋爱中的女人,什么日子才是最值得纪念的呢?当时的黑人似有意回避了这个问题。

单身中……
帮我摆脱单身吧

❤【是非题】:七年之痒的波动

黑人迟迟不肯向范玮琪求婚,让范玮琪的好友们都很愤愤不平。小S 说,她和她老公都曾经直接打电话给黑人训斥他。虽然说范玮琪一向是神经大条的人,但是对这件事完全不在意也不可能。2007年,两个人的感情进入了第七个年头,似乎也开始有了些七年之痒的波动。范玮琪坦言,在两个人的感情进入第七个年头时,真的曾经遇到过一些问题,也曾经考虑过分手。这一年,范玮琪推出了专辑《哲学家》,这张专辑中最能体现范玮琪当时心情的歌是那首《是非题》。“是爱非爱模糊的地带/ 游戏的心态选择的未来/ 这题目很清楚是爱或分开。
这样的歌词很清晰地表述出一种对爱的迷茫和难以取舍。

单身中……
帮我摆脱单身吧

❤【最重要的决定】:十年的爱情长跑

2010 年,范玮琪和黑人终于订婚了。虽然走过了十年,但是黑人似乎依然没有做好准备,但是在美国的一次生死之间的经历,让他终于下定决心,要把范范娶回家。当时,他和范玮琪从纽约去新泽西看NBA 的比赛,结果遇到了一场十年难遇的大暴风雪。路上,车子突然打滑,横向旋转了四五圈,差点出事。如果当时真的出事了,那么这段十年的爱情长跑就会留下一个悲剧的结尾。正是因为这样的刺激,黑人终于明白了有些事情是不能等的,否则有可能会是终生遗憾。于是,他飞快地选好了钻戒,正式求婚了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
经过小婷的一番涂抹搭配,感觉再一次见证了他们的婚礼。

范玮琪的歌我听的不多,这次可以一次听五首。感谢小婷妞。

最后再加一句很俗很俗的话,小婷辛苦了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是进来听歌的,个我是听了你也要睡觉啊。

呵呵,休息不好老的快。睡眠是补不回来的。

别和我比哦,我上了10年晚班了,一直都是这样。

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉,幸福啊

丿卡卡、
幸福:80℃
像范玮琪这种带有些邻家气息的女孩,能一直红到现在与她自己的坚持和黑人的支持分不开的
真正找到一个自己喜欢的人很难
更难的是这个人还要是和自己相知的

单身中……
帮我摆脱单身吧
帖子做得太精美了,想必熬了一个晚上吧!小婷,辛苦了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑白配,难得不反感的一对,小婷辛苦了~

我爱老虎花
幸福:1009℃
好幸福好甜蜜的一对啊   

帖子做的很漂亮撒

半城烟沙。
幸福:5779℃
除了羡慕  还是羡慕  
小婷 很给力
如果他们能看见  是多么的幸运

单身中……
帮我摆脱单身吧
幸苦了。大半夜的还在发帖。
=0=还做的这么好看  歌曲也很好听

默默默若
幸福:62℃
一直很喜欢范范  最开始认识她不是因为她最拿手的歌

而是因为她最不熟悉的表演  跟佟大为一起演的电视剧《醋溜族》

朱德庸的漫画改编的喜剧   那时候觉得真2啊  后来发现她居然也会唱歌

但其实唱歌才是她最爱的 也是她先在歌曲出道的吧  只是俄认识的她是先因为电视

评分

娉婷 + 2 感谢您的认真回复,社区很需要像您这样的帖.

单身中……
帮我摆脱单身吧
很给力  学生还是要多注意休息   以免影响学业

单身中……
帮我摆脱单身吧
好给力哇  熟悉的声音听着真舒服   为何一早还是感觉好困好困

成长值: 69290

[LV.Master]伴坛终老

獨噯丶婼詩
幸福:10080℃
小婷的帖子越来越美了                       

单身中……
帮我摆脱单身吧
小声听的感觉大大的、

幸福的一对!

帖子很给力!