ii23休闲社区

注册(建议使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

【农夫宝典】-玩家必读!新手变高手!设置详解适用于所有II软件(图文解析)

关闭 [复制链接]

单身中……
帮我摆脱单身吧
此贴http://www.ii23.cn/read.php?tid=14141,农夫使用技巧全面解析(图文介绍),最大化窗口浏览
建议ii23每位会员应该收藏此帖,也希望大家提供更多的内容编辑进来,帮助更多的新会员!

新增主界面,操作面板,参数设置,全局设置,开心商店,我的仓库,刷牧草工具,
收益统计列表,被封农场进入(说明和工具)的图文解说,以及社区违规惩罚规则,
我的配置秀,好友数不符,作物种子不全,FLASH脚本错误等解说。

首先介绍下农夫的性能,目前在同类软件中应该算是首屈一指了,说为NO.1也不为过,那我就为大家盘点一下农夫的功能,可能不全,大家补充:
基本功能: 自动收割 播种,自动锄草杀虫浇水,自动偷取好友作物,识别狗狗,智能识别有狗粮农场作物等级等...
亮点功能: 大号小号一起养,分别设置,统一管理,大号养成计划(全自动刷经验),降低验证码出现频率,同类工具中这是绝无仅有的,  
                    上传下载登录信息,自动保存30分钟登录信息,同步更新种子商店,买种金币不足自动卖出仓库作物,
                    自动开地,全天使用金刚抓,自动扫描登录前X分钟之内的已成熟作物农场信息,自动校正服务器时间,
                    优秀模式精简模式自由切换,空间/校友农场自由切换,FLASH开关自由决定,多项细节频率参数设置更人性化,
                    多种休息模式,验证码提示音自定义关联,多种验证码弹出显示模式,多种出验证码后处理选项(停止工作,退出程序,自动关机),
                    直接上传下载配置,批量设置小号配置,快捷键完全隐藏/呼出选项,黑白名单筛选功能,成熟列表查看功能,
                    自动使坏/帮忙功能,仓库上锁功能,含有刷牧草工具,收益统计列表(包括偷取作物统计以及偷取好友名单统计)等等...
新增功能: 1、优化了登录模块 2、增加指定田地种草 3、增加了QQ农夫在线升级模块
下面对新手强调几个农夫的使用要点:
在社区论坛公告处下载农夫最新版,社区内下载附件每次需要2铜币得到铜币的方法最简单就是高质量回帖(铜币+1,积分+1),
发帖(发新帖威望+1,铜币+2,积分+1),要求不违反版规(详细版规最下面有链接),内容优秀者会给予相应的奖励,违规者则加倍处罚
下载附件点左键加入下载页面,可选普通下载和迅雷下载,下载到电脑之后解压缩,打开解压之后的文件夹,
一般包括(QQFarmer.exe     QQFarmer_up     dmar.ldb   更新日志  免责声明)如果之前在用农夫老版本,建议把新版本除了dmar.ldb文件之外
其他全部复制到老版本文件夹里,这样就可以保留老版本的所有数据信息(登陆过的QQ号码,收益统计,参数设置等等)。
注:QQ农夫在2.70,QQ牧夫1.80之后的版本增加了在线升级模块,如再需更新版本直接在本地进行升级即可。
如果用新版本,把农夫执行文件QQFarmer.exe   点右键发送到桌面快捷方式,方便以后使用,然后双击,出现农夫登陆界面,
首先为论坛登录,登陆你在ii23注册的论坛ID(注意论坛ID密码不要有特殊符号,以免提示密码错误),之后就可进入农夫,
这时会弹出一两个广告页面(因为农夫作为免费软件供大家使用,只能加些广告来获取点利益维持社区费用,希望大家能理解),
接下来就可以登录你的QQ号码了,可选择一次登录和继续登录,登陆成功之后先别着急运行,检查以下几个步骤:
第一,打开右侧的开心商店,查看商店内的种子是否齐全,如果不全,点击右上角的 更新种子商店 即可;
第二,打开操作面板对照好友数是不是和实际相符,如果比实际少的话,你要先在空间农场打开好友列表,点击右上角刷新
            然后再打开操作面板点击刷新好友,关闭之后再切换到校友农场刷新校友好友列表,再打开操作面板,刷新好友
            这样就可以解决好友数不符的问题了(下图“操作面板”中也有介绍);
第三,如果出现关于flash的脚本错误,请点击农夫界面右上角的FLASH开关(下图“主界面”中有介绍 ),开关几次就能解决此问题。
第四,查看自己电脑的系统时间是否准确,建议用校正时间工具校正一下,以便有更好的收益!(下面的帮助链接有校时软件)  

如果一切正常后,就可根据自己的需要进行参数设置了,也可通过参数设置面板进入上传下载配置界面(我的配置秀)  
            下载别人的设置,下载成功之后就可以直接应用此设置了(在下图“参数设置”中有详细解析),如果是在社区进入上方的
        “我的配置秀”,下载到电脑为“nfconfig.ini”文件,无需打开此文件,直接复制粘贴到农夫目录下QQ号码文件夹里既可应用
            最后就点开始工作(F1),农夫会帮你完成一切!如果觉得农夫占用内存比较高的话点击主界面右上角的FLASH开关
            关闭FLASH显示界面,这样可以节省很多的资源。

主界面详细图文解析:

操作面板详细图文解析

开心商店

我的仓库

参数设置详细图文解析  

全局设置详细图文解析

辅助功能--刷牧草种子工具

辅助功能--收益统计

被封农场进入说明及相关工具据试验,越拖慢自己的网速越有效,比如看电影或者下载东西时进行操作

进入被封农场教程及工具.rar (527 KB, 下载次数: 3012)

评分

诡梦寂-Scream。 + 10 + 20 + 2 精品文章

单身中……
帮我摆脱单身吧
本来想把花花送到沙发处的
没想到还是来不及等到老哥把帖子整理完

唉 就送这吧
希望老哥能看到哦

单身中……
帮我摆脱单身吧
占楼备用。

单身中……
帮我摆脱单身吧
时间校正很重要的!

单身中……
帮我摆脱单身吧

Re:【农夫宝典】-玩家必读!新手变高手!

不会用,进来学习学习,请大家帮忙了

单身中……
帮我摆脱单身吧

好呢好呢支持

单身中……
帮我摆脱单身吧

哇很好的教程啊~

单身中……
帮我摆脱单身吧
很好很强大

单身中……
帮我摆脱单身吧
抢进前十!

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦啦 以后對新手直接發鏈接~

单身中……
帮我摆脱单身吧

很好 很全

单身中……
帮我摆脱单身吧
很详细 很好 谢谢

单身中……
帮我摆脱单身吧
就目前的版本来说,已经介绍得好清楚了,幸苦虎兄了,永远支持你

单身中……
帮我摆脱单身吧
太强大了!!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
好好学些下,这可是经验之谈啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
功能最好的就是NF了,操作上手简单有效!一个字棒!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
頂起來

单身中……
帮我摆脱单身吧
还不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
太好了 应该在下载的文件包附带上这个使用说明~

单身中……
帮我摆脱单身吧
hehe   hen hao

单身中……
帮我摆脱单身吧
很强大啊,好多功能俺还木用过呢,辛苦了,谢谢!