ii23休闲社区

注册(请使用中文昵称)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手发帖教学·轻松玩论坛积分、等级、阅读权限说明社区担保,交易无忧

[原创小语] 潦草的文字

单身中……
帮我摆脱单身吧

今天听到那首《好想再爱你》,很好听,突然想和一个人说说心里话。最近有点累,做什么也提不起劲,总觉得有点无奈,想找个理由让自己放松一下。今天晚上也不去看书写文章,回来翻看一些你留给我的信件,还有寄给我的照片,时间已经过去了很久,泛黄的纸边,一些看似不羁的文字,诉说着之前我们深厚的情谊。前几天我问你要了几张你画的画,想看看你过的好不好。此刻,我一并拿出来慢慢的品读着,听着这首歌,想到好多,曾经的,昨天的,今天的,以后的,点点滴滴的流淌,今天有点冷,僵硬的手指敲打僵硬的文字,涩涩的,但是说出来总也会好些吧。

知道么,我总能从一些帖子里看到你的影子,或者是图画,或者是文字,或者是歌声。会不由自主的去想,如果我们都保持那份不成熟,冲动的为了理想四处碰壁,也许现在不会这么的无奈吧,最起码有一点点的改变,我也不会继续读书,你也是,近的距离,远的心。不说这些,在这里我碰到了几个人,轻忽飘远,悠然踏下,不是你,却让我想起你。

现在是晚上一点,夜,有点凉,躺着却无法入睡,睁开眼睛看着漆黑,心里有说不出的宁静,秋已过,已没有了虫鸣,一切都变得安然,我用手机码下这段文字,记录我此刻空芜的心情。我动笔了,就是胡乱的一些文字          -----------now,It's beginning-----------

评分

II.〆石Zi° + 15 + 30 + 2 很久没看到这么用情的文字了
II.〆菁儿° + 2 + 10 + 1 精品原创文字
II.〆格格° + 3 + 10 + 1 原创多楼,美贴~
雨后の阳光 + 2

单身中……
帮我摆脱单身吧

这是第一张,你给我一个背影。还是那么洒脱,手捧鲜花,幸福么,飘落的枫叶舍弃了这份美丽,飘扬的丝带,轻抚你秀发,还是一如从前吧,天冷了,要穿暖一些啊。

想想之前的好多次,我们曾在车站望着对方的背影,笑过,不舍过,一起送走了那个可以肆无忌惮的爱的年纪。你的泪水总是来的快,去得迟,手足无措的我现在才明白那是深情的泪水,不需要去哄劝,一个拥抱就能止住的,我却没有,等到汽笛响起,望着长长的铁轨,心也走远。

你在想什么,也想过以前么,会挂起以前的笑靥面对那些泛黄的信件么。或许吧... ... continue--->

单身中……
帮我摆脱单身吧

如果此时有一梭月光,应该也是冷的,想一个女子,婷婷立立的展颜,没有不屑,也没有关心,只是漠然的看着,让你我张口而不能,纵使有思念,也终究不敢亵渎她的美丽,她一走近便如她的名字,像微微细雨,和着清明,让我的心变得温润。

没有瓢泼的气势,你给了我一句句励志的话语,总是在我独自一人的时候给我宽慰的自信,让我向着自己的路前行,没有彷徨,没有悲悯,只是像个大人一样找回自己。我说的是,这或许是你,一个美丽的姐姐,引导着我,关心着我,不会放纵我的忧郁,也不会夸大我的成绩,现在你也少了话语,也许只是浅浅一笑,我也能明白,你还是关心着我,这是多么的珍贵与不易。也许,等我睡去,这个身影也会离去,但是明天我再见到你。

你还是美丽,一尘不染,淅淅沥沥的倾吐着思念,如晶莹剔透的初露,如温润的雨丝---->continue

单身中……
帮我摆脱单身吧

这是最初的时候吧,细声细语的说话,红彤彤的小脸,看上去是那么的惹人怜。面似单纯如水,心若海洋,藏的住那么多的感情,开心不开心的都能装下,所以你能详细的说起每一次往事,说起每一次我的表情,也让我不能理解的,为什么只分享快乐,而不分享你的悲伤,或者说对我的不满,如果是那样,我们会一直留在那时的样子吧,但是没有如果。总是在说着如何如何,但是当时不能改变自己,以后变得怎么完美,又怎能挽回一丝一毫。

现在身边的人让我改变,我改变为我自己,却想留住一点最真的自己,想让你再看看,你也是吧,想必是更加的坚强了,不再那么的爱哭,也不再那么的容易羞涩了。

“想着你的脸,泪水模糊了双眼,好恨我自己,没有把你留下来!”这句歌词不错... ...------>continue

单身中……
帮我摆脱单身吧

从什么时候开始,你开始进入我的生活里,简单的问候,包含了满满的情意,而我知道,许多时候你是一个人而已,你有你的骄傲,你也有你的脾气,我们本是两个世界的人,怎么也走不到一起。可是,这并不是末日,一切还是继续,你的细心还有美丽属于你的幸福,加注了了你的成熟与理智,会找到捧你的那个人。

我说,如果可以,满满的改变一些吧,任性什么的该丢弃的就丢弃,除了父母,别人不会以为这是优点。也许,有点受伤,我也开始逃离,其实心没有走远,只是稍微隐藏起来,找个空隙原谅自己,你算是妹妹,所以我的话还是要听,不好的不要由着自己,等疼痛的时候太苦了,谁会去疼你啊,所以我也希望你的天使快点到来,最起码,能照顾你。

许多的事情,本来就简单,就像我们随手的告别那样从容,又何必执着于那些行色匆匆的表情呢
---->continue

单身中……
帮我摆脱单身吧

很喜欢你画的这张,平行的我们,还记得那次在北校区,山坡上的酸枣树,我爬得满身狼藉,手里攒着仅有的几颗,你却保留了好久,还曾单独为干瘪的枣子画了画,写了文字。如今,枣子已经不再了,你的文字在我这。“这干瘪的小枣子哦,你为什么不能留住你的绿色呢,多么珍贵啊”,也许谁也没想到,干瘪是不可避免的,无论是枣子,还是情谊

如今满目都是飘零的叶子,你就这样穿着长衫快步的行走着,是害怕一慢下来,回忆袭来,承受不住那股忧伤吧,其实也不必如此的在乎过往,如果能带来悲伤,我们可以选择遗忘,如果是喜悦,我们就收藏。用你温柔的心,封存这些吧,不用太过在意。

牵着手走过一段长长的甬道,等到回来,一个左边,一个右边。如今,更是相去甚远,路还是那条路,身影却已是孤独,你或者我... .... ---->continue

单身中……
帮我摆脱单身吧

这一张是画给我的吧,还打了一个草稿,能看见你在努力回忆一些事情,是在埋怨我以前打伞总是把你淋湿么。还记得在一把伞下,两个人都被淋的场景么。你不曾说过什么,我知道肯定是在乎的吧,如果一把伞都打不好,怎么守护好你的人生,但是我真的有努力在改。

下雨天,我还是习惯的将伞偏向一边,你也许看不见,但没关系了一把伞,遮住了许多的东西,我的表情,你的表情,说不清楚的东西。都不愿去触碰,但这不是无奈,至少我们还有一把伞,撑起你的温柔,撑起我们一起淋过的雨,走不过的泥泞,如今也过来了,所以,一切都好;

留段文字在这里,丝丝雨落伞中情,你不在,我模糊的习惯在等待着谁... ... continue---->

单身中……
帮我摆脱单身吧

喜欢穿裙子的你,展颜一笑,让我如沐春风。写到这里不知道如何继续了,心里是欢喜还是难过,自己也说不出,你在的话会好些吧,不用空对这样一张画纸,总是这样无言,总是不能改变这样的自己,最终的无言持续到了该挽留的那天。虽然不说什么,失望总是有的,但是这就是我啊,你说的,也许明白,也许不明白吧

稀里糊涂的,本来可以在这里写一些开心的场景,但是键盘敲打下去,便是伤痕累累。好久没有动笔,粗糙的文字,错过的那种灵感,让我变得更加愚笨与无聊。谁又在乎这些,你不理,我也就无所谓了吧

伊人一笑百花倾,迷蝶舞,送风去。一壶酒,一娑泪,我为那过往干杯。------>continue

单身中……
帮我摆脱单身吧

这张不好看,不像你,又或者太像你,略微含泪的眼睛,面对无理的我的那种无奈。不管怎么说,掩盖不住的悲伤可以用你的那块橡皮去擦拭,自己的或者是我的。有的时候你故意的避开一些话题,其实我们都没有答案的问题,何必去一遍遍的询问,我也不会再去过分的难为,好多人都说如果深爱就去努力的挽留,珍惜那份缘,但是也有的人选择放开。

不同的诠释,不同的结局,但是对于我们,就现在吧。选了这几张,了了的写了这几个字,发泄自己在生活中郁郁的心情。不管什么,还是希望你一直好好的,或许有一天我会坐上寻你的列车,或许就是为了你的一笑,或许就是为了看看那个穿着裙子的你。

---------------end---------------

单身中……
帮我摆脱单身吧
亲爱的,看了我有种淡淡的伤感,我和茜妞,香妞,大傻妞都很爱很爱你。不管怎么样,放手去爱总比等待要好一百倍,一千倍,缘乃天意,份在人为....

单身中……
帮我摆脱单身吧
猪,这份珍贵的感情,值得你一生去珍惜,她的位置也永远是她的,所以放开自己,去追她,去找他吧,不要让爱变成平行线,不要让爱变成伤感,不要让爱变成遗憾!爱他就大声的对她说出来吧,因为彼此的关心,彼此的爱,没有什么i彼此相爱更幸福!
恨自己没有把她留下来,和那就去找回来她,就像你说的,一个紧紧的拥抱,就已经足以,就已经是她想要的一切!
一个撑不好伞的人,为自己心爱的她也足以撑起一片蓝天!
爱她,就去追她吧!加油!

[LV.Master]伴坛终老

@轻描
幸福:4264℃
被人想的感觉就是好,开心每一天吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
很难想象一个大男孩 对着电脑
回忆曾经的场景 敲这么多字  
发现 平时不言语的小云云 多了一点细致
音乐 有点伤感 过去的事情 有些吧 的确很美好
别的木有啥了 祝福小云云 可以找到一个天使般的她
开心 幸福 并存着  

无欢
幸福:19871℃
第一张画的好漂亮
其云大作家呀,这么多文字  真感情  佩服

II.〆蕊儿°
幸福:796℃
还是希望我们家小湘云能幸福,肯定会有一个属于你的人等着你的

獨噯丶婼詩
幸福:10062℃
看了大篇的文字,用笔细腻,能感觉到你的深情。

回忆或许很美好,但你只能选择一样,继续故事或者封存过往。

单身中……
帮我摆脱单身吧

精美
楼主太有才华了
祝楼主开心快乐

成长值: 5728

单身中……
帮我摆脱单身吧
还想爱 那么别恨自己吧
还是那句老话,爱没有对错
别说如果,随自己的心而为