小子登徒 发表于 2011-1-5 23:13:42

公布:爱爱23社区【2010年12月份优秀会员名单】

12月份优秀会员名单由管理团队投票决出。 现公布以下三位优秀会员名单。奖励为:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,QB10个,100元宝。请优秀会员跟帖领取奖励,并留下要充值的QQ号码。奖励发放时间为1-5号~1-8号 ,请优秀会员跟帖领奖,过期无效。

注:下期优秀会员将不奖励元宝,转为扩大优秀会员名额。

smilesjp
理由:
此版友活跃于玫瑰小镇版块、热心助人、很有正义感、虽然不是版主、但有时也充当了版主的角色来维护版块的秩序、
可以看的出他对小镇版块很有心、经常发一些对版友有益的帖子

虽然大多点评、说话口气像个版主,呵呵。但是看得出来非常用心,并发了很多是围护社区,有义群众的贴子。

活跃。主动帮助他人。经常活跃于小镇板块,维护板块秩序,在板块中起到积极作用。

雪默ocean
理由:因为动漫版人气很烂,发的帖子总是没有多少人看,但是雪默和ocean坚持不懈,发了n多好帖,做出了巨大的贡献,特别是雪默哥,到半夜了,还想着连载漫画!实在是感动ing,特此提名
ocean长期活跃,自觉遵守版规,发帖积极
雪默兄, 着实让我感动了一把, 多次深夜连载漫画,查证无任何违规记录. 在动漫版块较为活跃
经常为漫迷提供最新连载漫画.

鼓励提名(仅奖励10QB)
牧夫山泉
理由:QQ餐厅资深玩家,发的帖非常有价值,友善帮助会员。与会员交流很诚恳

robin886 发表于 2011-1-5 23:18:05

呵呵 月度优秀

dongzi0318 发表于 2011-1-5 23:31:29

这样还有奖励啊,不错

sophy 发表于 2011-1-5 23:32:12

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201101/04/234150uvcau8eev5ul2hz5.gif来支持一下优秀会员们~

xchx0324 发表于 2011-1-5 23:32:54

恭喜以上会员!
望本社区所有会员活跃各个版块,扩大人气,期待下月有更多的会员进入优秀会员名单中!!

smilesjp 发表于 2011-1-5 23:44:47

获奖感言:感谢II23社区.也感谢社区的很多前辈,在这里我学到了很多经验,正是在交流中,成长了你我,也丰富了II23社区.我会继续努力,维护社区,尽自己的能力来帮助他人.希望大家一起支持II23社区.谢谢管理组对我的肯定,谢谢!(奇怪,CCTV,MTV他们都不来采访的哦?)

QQ:5800175

sophy 发表于 2011-1-5 23:54:26

回复 smilesjp 的帖子

咦 这个脸皮超级厚的
还找人采访

ocean 发表于 2011-1-6 10:48:20

获奖感言:感谢II23社区,这是对我人生价值的肯定,因为22年来除了康师傅的再来一瓶以外我就没获过奖了,此次获奖使我人生又燃起了希望,我将继续努力,活跃社区。再次谢谢社区,谢谢管理团队。

QQ 502561829

绿藻头。 发表于 2011-1-6 10:51:43

恭喜以上上榜优秀会员.再接再厉.

牧夫山泉 发表于 2011-1-6 11:49:32

这也行啊,真是意想不到呢,谢谢,我没事就来这串串,看看帖子什么的,学到很多新奇的东西,最近迷上了应用里面的弹弹。QQ283684668

小su 发表于 2011-1-6 17:22:30

大苏大苏我支持你smilesjp

小su 发表于 2011-1-6 17:25:57

回复 smilesjp 的帖子

支持亲爱的大苏嘻

▂_流年 发表于 2011-1-6 18:47:49

wwh1135 发表于 2011-1-6 19:30:04

恭喜各位啦,奖品不错啊

yovni 发表于 2011-1-6 19:42:20

恭喜获奖的各位了,me很是羡慕的说

Mimiko 发表于 2011-1-7 01:11:16

哇 原来会员还有这些特殊待遇喔提名的几位确实都好努力喔 加油加油再加油

huayuan111 发表于 2011-1-7 13:14:09

活动不错,奖品也很诱人.如果人数能再多点就好了.......

雪默 发表于 2011-1-7 23:08:13

回复 小子登徒 的帖子

感谢大家的支持,最近要去医院复查,好几天没有漫画跟上了 我非常感激论坛给我的奖励,我不是为了奖励而来的,我喜欢漫画,喜欢和大家分享。
我会一直努力的。。。。
我扣扣 309737582
感谢动漫版的版主,以及休闲社区所有的可爱的朋友们,以后也多多支持我 谢谢!

noein 发表于 2011-1-8 11:40:17

恭喜下获奖的各位。。。。。。。。恩
页: [1]
查看完整版本: 公布:爱爱23社区【2010年12月份优秀会员名单】