memory0708 发表于 2011-1-3 17:13:20

打开伴侣系统假死~~~求解

今天才出现的情况,换一台电脑就没问题了,不知道是什么原因导致的。有人遇到过类似的情况吗??
情况如下:打开伴侣时候和往常一样,但是鼠标读取的图标消失之后伴侣的界面还是没有弹出来,而且别的应用程序也没法切换了 ,任务管理器也无法调出,但是NumLock键键盘灯能闪。 就是系统假死,必须重启电脑。。。 求解啊~~~~呜呜

男孩◆海 发表于 2011-1-3 18:28:25

任务管理器也无法调出   这要重启才可以吧。。。

aegean 发表于 2011-1-3 19:57:03

我的这几天也卡的很厉害,不知道为什么啊

云晓月 发表于 2011-1-3 19:57:30

打开伴侣时暂时不要打开别的程序,因为还有弹窗等等在运行,容易卡住。

牧夫山泉 发表于 2011-1-3 22:09:01

萩仴 发表于 2011-1-3 19:57 static/image/common/back.gif
打开伴侣时暂时不要打开别的程序,因为还有弹窗等等在运行,容易卡住。

嘻嘻,打开伴侣,就是为了省下精力去打开别的程序来忙嘛,我暂时还没有遇到这个情况,我一直打开很多很多程序的,也并没有发现不兼容的情况。
几个月前有过类似的,是在添加新账号选购登录之后进行设置,而设置好之后就出现卡住的情况,还好我没有死机,任务管理器里面的winlogon.exe进程一直强占100%,再开别的任何程序都是龟速反应,无法正常使用电脑了,只能XP注销之后重新登录或者重启,后来就是我每添加一个账户就卡死一回,很烦恼,不过现在我好久没有添加新账户,不知道这个问题还在不在
页: [1]
查看完整版本: 打开伴侣系统假死~~~求解