云新龙翔 发表于 2011-1-2 01:06:46

1-17级,只雇醋留香小凤姐,满效率小号摆法

此方法只需要雇佣一个服务员一个厨师,

适合小号使用,目前1-17级经验证全部

满效率,17以后还不知道.......最近号被

腾讯禁了,在这里鄙视一下腾讯

ssg__ 发表于 2011-1-2 16:23:51

不明白........

云新龙翔 发表于 2011-1-2 16:28:32

回复 ssg__ 的帖子

就是一次都不要扩建,就雇佣两个人,一个厨师一个服务员,桌子摆法见上,适合那些培养大号请不到服务员的小号

云新龙翔 发表于 2011-1-2 16:29:10

回复 云新龙翔 的帖子

那些树我随便摆的,只要注意桌子即可

牧夫山泉 发表于 2011-1-3 21:47:11

云新龙翔 发表于 2011-1-2 16:28 static/image/common/back.gif
回复 ssg__ 的帖子

就是一次都不要扩建,就雇佣两个人,一个厨师一个服务员,桌子摆法见上,适合那些培养大 ...

注意第3把桌椅跟第8把桌椅往后拉即可,其余的都可以靠着柜台。扩建是必须的,有些摆法在达到一定级别之后不扩建就不能延续满效率了,但是只要你扩建了跟上,且别去改动和保存,你原来的满效率会延续,见图,我的16级小号,扩建了很多次,但都没改动过布局,依然可以满效率,距离错开这么远,是不是很新奇

云新龙翔 发表于 2011-1-5 23:44:52

回复 牧夫山泉 的帖子

好厉害,我一直开挂的,所以只求保持效率,扩建什么的没想过,突然发现到17级居然一直没变过,所以上来和大家分享下,谢谢你啦和大家一起分享

云晓月 发表于 2011-1-6 19:24:19

我也要感谢两位。希望你们多休来餐厅活跃。

fyp115 发表于 2011-1-7 16:06:52

伴侣默认的摆法就可以达到满效率,只是默认雇员全是服务员不安排厨师

痘痘 发表于 2011-1-8 09:36:03

下载看看再说

csjllm 发表于 2011-1-11 13:30:16

hao dxjush yao fenx

ling105717 发表于 2011-1-11 15:58:26

是不是放着10张桌子

云新龙翔 发表于 2011-1-11 22:07:50

回复 ling105717 的帖子

9张桌子给你张清晰的

djmick小聪 发表于 2011-1-15 16:44:45

呵呵说的有道理

waycm 发表于 2011-1-18 15:04:22

谢谢分享,回去试试看

云新龙翔 发表于 2011-1-28 00:54:17

这个摆法好像有点问题,不知道是不是因为我老是请系统服务员,其他不请,经常被封号,已经两度被封,求解
页: [1]
查看完整版本: 1-17级,只雇醋留香小凤姐,满效率小号摆法