lyiyou 发表于 2010-12-31 08:49:44

版主都不看 反馈贴了么?

见餐厅反馈贴 249#

问题1:QQ餐厅伴侣 2.31 ( 现在的2.41 雇用还是存在问题,同2.31)
            自动最优化分配雇员工作,我默认只雇用两个人 结果两个都是 服务员,应该一个厨师 一个服务员才对,
            我都是用2.20雇佣人的。请解决

问题2:能否设置 系统雇员也可以结束前30分钟踢掉重雇,方便挂小号。
            我每天定点雇人
            附      小号       满效率图

む流浪ヤ娃娃ぁ 发表于 2010-12-31 08:58:36

为什么不雇满呢

hudelun520 发表于 2010-12-31 09:02:37

楼主               差钱

lyiyou 发表于 2010-12-31 09:04:18

这个是 小号

zwj3616346 发表于 2010-12-31 09:32:32

回复 lyiyou 的帖子

楼主你只雇2个人!就没有必要让他们一个是服务员一个是厨师、因为系统有个厨师啊!(系统厨师配2个服务员刚好)
如果是雇员多一些的情况可以根据你自己的设置和你的厨师操作台数量可以控制、所以说2.31和2.41都不存在雇佣问题!请自己斟酌后再发帖!!!!!!!!!

牧夫山泉 发表于 2010-12-31 11:08:22

我的小号设置是这样的,可以做到自己雇佣一厨一服,
参考这里的讨论,这个也是反馈贴
http://www.ii23.cn/forum-redirect-goto-findpost-pid-1829731-ptid-93564.html
有成功有不成功的,你可以试试,我在两台电脑上都可以,全是先雇的醋留香为服务员,然后雇的凤姐为厨师,有时候会漏雇厨师,一键刷新后就会雇了,还有的时候刷新也不肯雇凤姐为厨师,不过伴侣关了再开就又能自动雇上了

牧夫山泉 发表于 2010-12-31 11:10:29

zwj3616346 发表于 2010-12-31 09:32 static/image/common/back.gif
回复 lyiyou 的帖子

楼主你只雇2个人!就没有必要让他们一个是服务员一个是厨师、因为系统有个厨师啊!( ...

楼主的意思是,他的摆法只要雇佣一个厨师一个服务员就能满效率,而且是小号,只能自给自足雇佣雇佣NPC,于是强烈需要自动雇佣一厨一服的功能

云晓月 发表于 2010-12-31 18:12:18

一直在看,有收集汇报的
页: [1]
查看完整版本: 版主都不看 反馈贴了么?