wangshi0721 发表于 2010-12-15 15:23:28

利润加成只增加金币不增加经验(刚电话腾迅客服证实)

除了系统自带的一服一厨外,你还可以雇佣好友当员工。雇佣有加成的员工,金币也会有相应的加成。如果你想长期包养一个好友,除了及时补充体力外,最值得注意的是在他的雇佣时间快到时,及时解雇他,然后再马上雇回来。如果没有及时解雇,而是让他到时间自己走掉的话,那么在30分钟之内你将无法再雇佣他。

(但网上也有一种说法,就是必须是好友自行离开,加成才可以实现。)

QQ餐厅员工的加成是根据好友餐厅的级别来提升的:
1---5级:   0%加成      6--10级:1%加成
11-15级:2%加成    16-20级:3%加成
21-25级:4%加成    26-30级:5%加成

(注:根据很多高手的实测,2%加成和3%加成的效果是一样的,也就是说3%加成其实只有2%加成。所以雇佣加成3%的不如雇佣加成2%的)

刚我电话咨询了腾迅客服,得到了她们的官方回答:

1、利润加成只增加金币,不增加经验。所以你如果金币已经够多的话,完全没必要去请那么多的好友;象我一直就是采用半隐身法卖菜,一厨一服,现在已经是27级,金币也有近三千万了;

2、加成是每卖一道菜,系统根据你所雇佣人的加成级别,算好金币数额增加到你的个人金币总数里去的。有人就会问,那怎么看不到小数呢?因为每道菜的小数是没有体现出来,但系统都是累计到了你的帐户里的。

云晓月 发表于 2010-12-16 02:37:33

谢谢分享,不加经验是知道的了

ztyyzt 发表于 2010-12-16 08:40:03

啊?学习了,我现在才知道。

httpgui 发表于 2010-12-16 10:02:31

真不加经验吗?经过细心研究了吗?我两个同时玩的号,一个用半隐身,效率满的。一个专招加成高的人,招满。3个月过去了,半隐身的号现在才25级,而招加成的人已经28级,何解?????????????

fyp115 发表于 2010-12-16 10:54:18

你问的客服是不是脑子进水了

hzbnys 发表于 2010-12-16 15:42:21

1个佣人够用吗?升级很慢的,我每天7个佣人 17级3天了都没升级到还只18级

阿洪古 发表于 2010-12-16 17:15:44

应该是你自己编的吧?加成绝对同时加经验的!!!有个同事和我同时玩餐厅,大家摆法完全一样,但他每天都要超过我5000--10000经验。我一直很郁闷,他老是笑我是人品问题。后来我改成高等级Q仔,同时雇满所有服务员,很快就超过他了,现在大家都是28级,我每天要超他100000经验以上。

wangshi0721 发表于 2010-12-16 18:23:51

回复 阿洪古 的帖子

我只是电话问了腾迅客服,如果他们说不加,而你说加,那我也没办法,呵呵~这只是一个游戏罢了,个人有个人的玩法,我就一直只请一厨一服,至于要请那么多的人,来加经验,我也从来没考虑过。

lfll520 发表于 2010-12-17 10:04:52

路过顺便分享

a2975968 发表于 2010-12-17 12:57:26

是有经验加的~~~~不会有错~~~

牧夫山泉 发表于 2010-12-18 14:56:45

httpgui 发表于 2010-12-16 10:02 static/image/common/back.gif
真不加经验吗?经过细心研究了吗?我两个同时玩的号,一个用半隐身,效率满的。一个专招加成高的人,招满。 ...

你这是片面的,条件不够明确和清晰。我也研究试验了,好多小号一起,都快二十三四级了,速度没什么差别,凡是满效率了,经验都差不多,只有某些绝配配餐会多加1点到两点经验,于是如果加两点(比如26级粤菜配那啥甘露的就是)一天卖7000份的话就会多出1万4千经验。

Nesta13 发表于 2010-12-21 15:51:09

回复 wangshi0721 的帖子

像你说的 金币已经够多了 请几个好友 也不在乎啊!!

8154957 发表于 2010-12-21 19:53:03

说加成不加经验的。都是没试过的

本人大号27级快28了 小号24级-26级 大号从来都是满人,现在高效率4-5,以前2-4左右
几个小号就惨了。8个0级的小小号当工人

小号是和大号同时挂的,一样的摆法,一样的设置,你说怎么差距那么大呢

lyiyou 发表于 2011-1-18 09:18:54

加 经验,我两个号 一对比就可以看出来

表情悠悠 发表于 2011-1-19 09:36:13

必须相信不加经验,我是用同一个号实测的,条件绝对完全一样,只有雇人情况不一样。

veryiz 发表于 2011-1-22 12:36:29

楼上几位太有意思了。也不知道你们的结果是怎么得出来的。
我来说个实话,我和我朋友一起玩 都是满效率,他一直都是10个小5(他好友多)我一直都是10个小2或小3。
玩到现在都30级以上了经验根本没什么差别,就是我的钱比他少了有1000W。
我还有几个小号都是同步加菜和雇佣服务员,也是只有钱有差距,经验根本没差多少。
像你们说的竟然因为小5的服务员相差好几级太嫩扯了吧。

wangshi0721 发表于 2011-1-22 20:19:25

回复 veryiz 的帖子

仁者见仁,智者见智吧,因为雇佣的好友多,而涨得快的经验,那难道算是加成得来的吗?我也不知道是腾迅客服清楚呢 ?还是这些人清楚,反正都是一个玩吧,哈哈~

sdcyth 发表于 2011-1-22 23:22:14

楼主铁定天天为了抢好友忙吧

wangshi0721 发表于 2011-1-22 23:52:55

回复 sdcyth 的帖子

见你的回复,忍不住说下,呵呵~你还说“铁定”,这说明你要么在这餐厅版块还没玩多久,要么你根本不过细看过我发的帖子,我都五十几个小号,最低的都24级了,我都发帖给朋友们学菜,你说我用得着“铁定”去抢别人吗?哈哈~

毛毛细雨 发表于 2011-1-26 18:32:15

还是不明白,但是看不到具体加成数字。
页: [1] 2
查看完整版本: 利润加成只增加金币不增加经验(刚电话腾迅客服证实)