fhfi454 发表于 2010-12-14 23:44:17

你还在为金币发愁么?(含申请号码、批量加好友工具)

高手就不用看我这帖子了,我这内容也只是从百度上弄到的。有的直接在论坛里面找到的。
首先,现在有个天赋宝宝,正常人都会养5只,先不说是否能活着。就说这5只每天的10W金币。对于非RMB玩家可谓一个天文数字。本人经过2天的努力,终于解决了这个问题。首先,小号数目必须足够多。
我现在450个小号。就算小号全部种植梅花。一天3轮*12盆*每个盆偷2朵*450个号*梅花标准价格4=13W金币。何况,梅花价格是会涨的~~~此外,大家绝对不能忽视水生的价值。一个水生,动辄100,多辄250.按某位仁兄的统计概率,铲土100次出7次水生。那么,小号全部梅花,每天偷小号的水生也能收入3W到4W.

此外,有仁兄建议说种植向日葵。或者一天一次的茉莉茉莉大概一天收入25W到30W(按450号。)向日葵的再多一些。不过这样子就失去了小号本身的意义小号就是为了30级而存在的。所以,个人建议种植梅花。当然,养得起猴子的自然是45党。
有望在1月1日之前上40级。所以特意为了狗狗,下了一番心思就得出了这么一个赚金币的法子。希望对大家有帮助。

PS:那个批量加好友的会报毒。请自行判断。我用着,感觉还可以把。当然,有其他更好软件的就免谈了。

经过不懈努力,终于找到一个无毒挂Q工具。吾爱挂QQ1.02版本。请自行到官网下载一手软件。

627995476 发表于 2010-12-15 00:27:22

好是好
我就是不爱搞那么多小号

zlmc 发表于 2010-12-15 11:43:39

我下过,就是不知道怎么用

lanseyouyu 发表于 2010-12-15 13:10:41

说到底还不是不是你的号?

love2ne1 发表于 2010-12-15 13:29:55

挺不错的,这个适合超级哟耐心大人们

63481702 发表于 2010-12-15 13:44:55

现在都改版了 小号无用矣

lt784911 发表于 2010-12-15 13:49:20

谢谢LZ的加好友工具!!!

wyp1104 发表于 2010-12-15 14:02:10

改了升级奖励,小号白整啦

Simple-晶 发表于 2010-12-15 14:05:28

用过是好.但没有必要要这么多少号.电脑负荷太高不是好事..但先谢谢你的发布.

jade_snake 发表于 2010-12-15 14:17:34

是病毒,别下了都

chenyu89 发表于 2010-12-15 14:18:51

神马都是浮云,浮云,

myhardy 发表于 2010-12-15 14:24:08

不错哇~~~谢谢了就缺金币- -

254136923 发表于 2010-12-15 14:37:32

偷花+++我。。
QQ:254136923 答案:亦锋
注明:花友/

XXSQ007 发表于 2010-12-15 14:37:53

零下一度A 发表于 2010-12-15 15:56:41

15:51:251>> 49xxxxx 「播种」:给 自己 (15)号 种植 [再力花] 成功 !经验+5 ~~真幸运,获得一枚记忆水晶,听说可以用来唤醒天赋宝宝的记忆!~~

lurlin 发表于 2010-12-15 16:03:07

小号太多了~~

824394753 发表于 2010-12-15 19:28:59

下载不了啊,要钱的,哪个好心人能发给我啊,求您了。邮箱 824394753@qq.com

824394753 发表于 2010-12-15 19:30:05

回复 fhfi454 的帖子

下载不了啊,要钱的,哪个好心人能发给我啊,求您了。邮箱 824394753@qq.com

99354927446 发表于 2010-12-15 19:48:42

唉还好 我的小号就33个幸亏没申请的太多

sunjie103103 发表于 2010-12-19 13:10:19

没金币啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你还在为金币发愁么?(含申请号码、批量加好友工具)