107134932 发表于 2010-12-4 09:18:54

勇芳QQ记牌器全集 V9.0.620┊可以支持腾讯所有棋牌游戏┊简体中文绿色免费版

http://g.crsky.com/uploadfiles/2009-03-28/20090328_151027_490.gif
勇芳记牌器免费为主,收费为辅的软件
【官方报毒声明】
现杀毒软件都采用主动防御技术(主动分析软件的行为),本软件需要进入游戏内部读取资料,所以被杀毒软件查出,称其为“风险软件”“可疑操作”等,甚至某些杀毒软件说是有病毒,勇芳在此非常肯定的声明:勇芳软件绝对不是病毒,请放心使用。
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vaGJkeC5kb3duZy5jb206ODA4MS8vMjAxMDEyL1lGUVFqcHFfOS4wLjYyMF9Eb3duRy5jb20ucmFyWlo=

郑帅 发表于 2010-12-4 09:47:51

楼主有毒没?你实验过了吗?

zxs456zxc 发表于 2010-12-7 13:58:19

有时间实验下

chuheqiang8102 发表于 2010-12-11 01:51:34

有没有破解版的?

hack1992 发表于 2010-12-12 04:10:17

caijue0022 发表于 2010-12-15 14:05:45

这个我来先试用下吧。。。

hxgtxz 发表于 2010-12-31 14:07:52

支持楼主!谢谢

样子拉 发表于 2011-1-27 16:47:06

楼住有QQ登陆器吗给弄个 用下 我的 删除拉

diliang 发表于 2011-1-27 21:50:50

楼主能附上个杀毒报告吗?

udbqrmgwg 发表于 2011-2-19 10:28:34

.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  

九哥 发表于 2011-2-28 11:38:15

有没有破解版的?

我行我素1314 发表于 2011-3-4 10:55:15

怎么 下载不了啊 怎么回事啊 楼主

新生活 发表于 2011-3-4 11:10:31

本人郑重声明:  
    一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
    二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
    三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  
    四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  
    五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  
    六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  
    七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

小燕子的话 发表于 2011-3-9 23:10:11

这个东东,不能用了呀

12345678adsl 发表于 2011-3-10 10:43:55

不能用也发

魔煞奇缘 发表于 2011-3-15 10:22:33

换了斗地主也可以使用吗?~~~~~~~~

撒旦佛 发表于 2011-3-17 18:55:06

感谢楼主分享~~~

心遂枫非 发表于 2011-3-21 19:44:26

下不了.....

江湖 发表于 2011-3-22 01:13:37

回复 107134932 的帖子

有小白鼠实验吗???????????

金色百合 发表于 2011-3-26 18:50:43

我来先试用下
页: [1] 2
查看完整版本: 勇芳QQ记牌器全集 V9.0.620┊可以支持腾讯所有棋牌游戏┊简体中文绿色免费版