随风 发表于 2009-9-30 16:46:03

与社区会员共庆国庆中秋双节

国庆盛典,中秋佳节,可谓双喜临门。在这中华民族共同的节日里,ii23所有管理人员向一直以来支持我们的全体会员道一声:“节日快乐!”
   值此双节来临之际,ii23社区将发布国庆版的QQ农夫,与大家分享农场的悠闲生活,并将在各版块举办各种活动,并附上相应的丰厚奖品。
   以下活动皆为9月30日晚8点开始,到10月3日晚8点结束。一等奖均赠送一个月的QQ任意钻。本次活动的部份奖励由管理员:kenan2726热心赞助,在此表示感谢。详见:社区基金会

活动1 :ii23社区国庆暨中秋T楼活动(9月30日晚8点开始奖品丰厚哦!)
   活动2 :“我的农场秀”-- 国庆十一社区(我的农场秀)大赛开始了(奖品很丰富哦)!~
   活动3 :“我的农夫” -- 国庆十一社区活动

为了给大家更多展示的机会,本次活动版主及以上的不参加,不进入奖励名单。

再次祝愿大家国庆快乐,中秋快乐,祝大家身体健康,万事如意!

lkyyw 发表于 2009-9-30 16:49:10

希望童鞋们多多参与,多多拿奖!

kenan2726 发表于 2009-9-30 16:51:05

一等级均赠送任意一个月的QQ钻。

应该是一等奖吧~~

kenan2726 发表于 2009-9-30 16:51:44

哈~刚说就改了~~

w11w12 发表于 2009-9-30 17:11:17

多多参与,多多拿奖

jalyd7595 发表于 2009-9-30 17:30:17

那我是见习版主, 那能不能参加呢?

壁虎 发表于 2009-9-30 17:52:36

http://rs.phpwind.net/E___3876ZHWGPWFG.gif 老大被使用魔法变成猪头头像了,逗死我了!。。
哈哈,呼吁大家积极参与活动,中奖者不单单是奖品,更是祝福和运气哦!~

ye99581322 发表于 2009-9-30 18:01:57

我要拿大奖!

rvfvaaww 发表于 2009-9-30 19:03:46

呵呵 ,奖项诱人呀

bbqking 发表于 2009-9-30 19:36:29

各位会员多多参与啊。本次活动版主是没的参与的哦。所以大家放心。绝无暗箱操作的。

wanjun76 发表于 2009-9-30 20:28:11

o0尐偉0o 发表于 2009-9-30 20:40:59

11楼额。。怎么说呢。。。。。。。

生日快乐。。

zgl98991 发表于 2009-9-30 20:47:19

先占楼,等一下再弄

军中炮兵 发表于 2009-9-30 20:53:49

什么活动啊?是不是在这个主题下回复就是参加活动了啊?

stocknt 发表于 2009-9-30 21:34:07

什么样的活动?还没看明白呢.

nbwindplay 发表于 2009-9-30 21:50:42

好活动,支持II23,支持国庆

yaning 发表于 2009-9-30 21:54:24

这个一定要参加活动呀

fsezllq 发表于 2009-9-30 22:23:38

有这么多好活动可以参加真是好

风的颜色 发表于 2009-10-1 12:58:41

参加活动

xiximao 发表于 2009-10-1 14:24:48

T楼活动啊~~舒服哦,是在这里踢吗?努力夺奖~~~呼呼~~
页: [1] 2
查看完整版本: 与社区会员共庆国庆中秋双节