wangshi0721 发表于 2010-12-1 22:16:02

25级以上谁可以一厨一服卖极限值?(已解决,特别感谢“牧夫山泉”)

今天扩建以后,在原来的装修图的基础上,卖菜速度始终要超过TX的极限值20分钟(一厨一服),达到了13小时10分钟左右,现在我把装修都取消了,但也还只是快了10分钟,还是没达到TX的规定极限值12小时40分钟。 现在想请教下哪位高手,能在有装修的情况下,只请一厨一服,能卖到极限值?

wujunliang 发表于 2010-12-2 11:48:48

顶下。   本人不是那样的摆法!

ztyyzt 发表于 2010-12-2 12:18:40

进来学习下。

牧夫山泉 发表于 2010-12-2 14:52:50

其实你这个摆法在23升24级后就已经变化了,你摆弄一下第三第四张椅子添加一些障碍物,组合一下,就能得到你想要的效果

我是在24级以后一次性扩建的,因为达到满效率了,我就懒得去改装修了。详情参考我的【QQ餐厅交流】24级,错开这么远居然也能满效率http://www.ii23.cn/forum-viewthread-tid-84489-extra-%26page%3D1.html 关键是,你移动了桌子要保存装修,所以前面的桌椅障碍物相应往前前移动三格,后面的随便摆弄,你试试看吧

牧夫山泉 发表于 2010-12-2 15:09:44

.........你的金币好多,比我多了1千万啊

wangshi0721 发表于 2010-12-2 19:20:48

回复 牧夫山泉 的帖子

照你的摆,呵呵~还是没变化,不知道是哪里的问题。

牧夫山泉 发表于 2010-12-2 19:38:32

wangshi0721 发表于 2010-12-2 19:20 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
回复 牧夫山泉 的帖子

照你的摆,呵呵~还是没变化,不知道是哪里的问题。

呀,你怎么跟我一样前面空了3行啊,你也扩建了吗??还是说你没有把前面的桌椅障碍物相应往前移动三格,要靠着柜台啊,我只是扩建以后懒得动了才没动啊。
应该可以的,我的两个25级号都成功了,连带另外3个24级的也是的,24升到25级我没有改变布局,主要是23级到24级的时候变化较多
哦,对了,第三列是空两格然后一个障碍物然后才识横着的椅子,你这里的障碍物有没有忽略掉,我当时放置一个大箱子就是挡住了后面小草坪,如果忽略掉那个小障碍物时间会多出来一些的。

fyp115 发表于 2010-12-2 21:49:18

关键不是障碍物而是桌椅的多少,你试试在后面再摆4张桌椅看看效果如何

wangshi0721 发表于 2010-12-2 23:37:37

回复 牧夫山泉 的帖子

照你所说的,你再看,呵呵,还是一样吧。

wangshi0721 发表于 2010-12-2 23:40:27

回复 fyp115 的帖子

也没用,我在后面多摆了四张椅子,但时间还是一样,呵呵~

牧夫山泉 发表于 2010-12-3 00:03:02

回复 wangshi0721 的帖子

完了,我的也没了,一保存就变了,看来那是24级的延续,
我继续研究去
OK,成功了,找到一个这样的摆法,

wangshi0721 发表于 2010-12-3 08:08:30

回复 牧夫山泉 的帖子

兄弟,不错,感谢!我用两种装修都测试过了,11张椅子加一个障碍物可以卖到极限值了,上图:

ztyyzt 发表于 2010-12-3 08:30:35

非常感谢!呵呵,我又学到了。

aps5460 发表于 2010-12-3 21:56:14

其实有一个方法..是所以等级同用的..而已只要1C1F..
页: [1]
查看完整版本: 25级以上谁可以一厨一服卖极限值?(已解决,特别感谢“牧夫山泉”)