牧夫山泉 发表于 2010-11-26 21:05:36

【QQ餐厅交流】24级,错开这么远居然也能满效率

本来效率是满的,这段时间突然发现24级之后原来的摆法有时候灵有时候不灵了,摆满菜的时候时间会达到9小时,而另一个24级的号却能够8小时3十几分很稳定,于是我就怀疑跟餐厅扩建有关,立马全部扩建完,然后发现桌子也不用移回去效率就满了 .现在服务员又开始满场跑了.....而且那客人,似乎很有耐心,绝不会带着闹钟走,一直坐着等着,直到轮到自己才吃完走人,两个服务员跑断了腿.... .....    . 下面是布局示意图,为了能够看清楚,我把箱子移开了换上一个草皮, 在下面是图示说明,箭头的意思还是指桌椅的置以及方向,叉叉表示障碍物

云晓月 发表于 2010-11-26 21:26:29

(示障碍物………... ) 把这移上去,图就整齐多了,帖子也好看,谢谢楼主的分享哦!

牧夫山泉 发表于 2010-11-26 21:31:11

回复 萩仴 的帖子

我的回车换行符似乎不起作用啊,保存了N次,那个图就是跳到中间去,额,你的意思是说,放朵花进去,我试试 。   好了,原来是图片还有个靠右靠左的排版,靠左就好了

云晓月 发表于 2010-11-26 21:44:16

回复 牧夫山泉 的帖子

我晕哦,我是送花给你,不是让你放中间!

hkys884 发表于 2010-11-27 00:32:48

看看你的摆法我只想笑。真的。你这些摆法要是被学我一样摆法的那些人看到都会捂着嘴笑你的真的。我不再说什么了
,这个网站老封我的帖子和图。所以我也不发了!不是我只说不发图,是发了被主人给封掉了!不怨我我发过好多次!都被版猪给封了。你还在你的思维圈子范围里转悠一直没有走出来牧夫山泉同志!哈哈给你图让你接着研究你却还在这停留不前。哎~~~~说什么好那我走人吧彻底的走人把我~~~别再留什么信息了没意思ok!

云晓月 发表于 2010-11-27 01:26:55

回复 hkys884 的帖子

只要是好的实用的经验分享,不会封的了,我25号刚刚在此版实习,请多关照!以前的帖子被封的话说不定是误会哦!

zzp8760 发表于 2010-11-27 11:01:44

学习一下子

牧夫山泉 发表于 2010-11-27 20:33:32

hkys884 发表于 2010-11-27 00:32 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
看看你的摆法我只想笑。真的。你这些摆法要是被学我一样摆法的那些人看到都会捂着嘴笑你的真的。我不再说什 ...

笑就笑吧,真不知道你到底是想说明什么,干嘛老是黏着我的贴子,既然不肯拿出来,就不要总是说教别人,整天说着自己的怎样怎样好,又拿不出实际数据来也说不出所以然来,就知道贬低别人,突出自己的怎样怎样好,可是到底怎样怎样了呢,你TMD就会唧唧歪歪,看着就来火,是不是漏水了,我另一个帖子你跟了好几十遍了吧,从开始你第一帖一下子嘲笑打压我的时候我就应该知道你最无聊了,我还白痴似的跟你议论来议论去的,简直浪费我的时间,发给你的十几条信息全删除了吧,我那么多忠肯的建议你有没有去执行有没有按那些算法去算……别啰里啰嗦的,给我走远点,还天天把“不再来这里了”挂在嘴边,你倒是说说你念叨了几遍了,啊,那今天你又来干什么,赶着来投胎吗。看见你就烦。套一句别人的话[你就会胡咧咧]...

akgo 发表于 2010-11-30 12:03:38

回复 牧夫山泉 的帖子

学习一下子

thdwind 发表于 2010-11-30 16:43:07

看看你的摆法我只想笑。

zyy3069 发表于 2010-12-4 14:29:47

这样是不是好啊,我还是看不懂,来点实际的行吗?上传一下下,我们下来研究研究

jordan66651 发表于 2010-12-4 16:03:27

看来摆法大有学问啊

pp7813 发表于 2010-12-5 00:09:06

农夫山泉,你确实是个高手。期待你更精彩的表现

wjf275084081 发表于 2010-12-5 03:34:56

学习下 不知道效果如何啊 先谢了!

akgo 发表于 2011-1-7 19:53:04

回复 牧夫山泉 的帖子

牛吧很有创意

页: [1]
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】24级,错开这么远居然也能满效率