w45600645 发表于 2010-11-26 19:01:23

QQ餐厅开监控动画和不开监控动画,经验是不一样的

以前一直以为开监控和不开监控经验是相同的                   原来这个想法是大错特错..                  今天偶然的一次试验验证了原来开监控动画的经验要比不开监控画面的经验多.                   具体是怎么多法呢,别急,看我慢慢道来                     首先,我们知道大家在用餐厅伴侣的时候,有个自动加菜功能(防止好友蹭饭)                   我们打开监控软件,在记录里面可以看到自动加菜的数量及份数如下图
               这样就可以算出39/5 约等于8 ,就是说1分钟大概上8份菜...这是没开监控画面的情况.
                  然后我再打开监控画面,数了一下,平均每6秒钟进来1客人,1分钟就是10个
                  那这样是不是说明了开监控比不开监控要多2个客人的经验呢

w45600645 发表于 2010-11-26 19:07:00

自己顶~

云晓月 发表于 2010-11-26 19:10:00

你太有心+有才。这样你也能发现
不过会不会增加内存使用呢!
比如我挂的游戏多

w45600645 发表于 2010-11-26 19:12:32

回复 萩仴 的帖子

最小化就好了.反正我就这样挂着,不关监控画面,也不占多少资源的

牧夫山泉 发表于 2010-11-26 22:41:30

短时间内,总是有误差的,或许刷新的时间就差几秒钟的,在那个临界处,你差这么个一份,说明不了哦,而且你有没有发现,有的时候菜加不满,会差两三份,(那是因为鼠标点下的瞬间服务器刚好又刷新了数据少了那几份,而你添加的数量是在半秒前计算的)。。
测量时间长一点才更接近真实数据,半个小时一个小时的时候,差距才出来了

你可以这样,加满菜,系统会自己记录时间的,等1个小时整以后去加菜,你看看提示加满菜需要的菜的数量乘以3就是你这一小时消耗掉的份额,然后你在看看这两种情况(监控开与不开)的差异,应该不会有差别的,因为所有数据统计都是在服务器上进行的,你客户端看不看应该不起作用(那仅仅是flash显示)。排除配餐搭配的加成,效率的变化只跟雇员数量变化、布局变化、级别变化有关,而且满的效率应该是有封顶的,我觉得你那是一种错觉,很大程度上是心理左右哦,呵呵。

yinza1 发表于 2010-11-27 00:15:47

刷新一下就没了把

heilyk 发表于 2010-11-29 21:14:43

同5楼,弱弱的说句,其实我也曾经比较过

liupeisong 发表于 2010-11-30 00:12:10

不考虑用挂,你想服务器如何经得起这么多客户端折腾?所以显示的根本就是骗人的,真正起作用的只能是服务器端根据你的级别、雇员、桌子数目及摆法等算出来的。用挂的道理是一样的。那些隐身传菜如果能行的话(我没有成功过)也就是服务器计算错误罢了!
页: [1]
查看完整版本: QQ餐厅开监控动画和不开监控动画,经验是不一样的