波涛 发表于 2010-11-24 21:19:37

【QQ餐厅交流】我的伴侣显示不了我的学艺情况,不能自动解雇和雇佣

我还是用原来的系统,CPU是5200+,主板是盈通N78,就可以显示学习情况,解雇和雇佣,但是今天换了主板是顶星A780L和CPU是250的,就显示不了,也解雇和雇佣不了,还是原来的系统,换回主板又可以了,是主板原因吗?

云晓月 发表于 2010-11-24 21:31:53

应该是驱动或兼容问题,还有哦,看一下发帖要求哦,需要在标题上注明【QQ餐厅交流】等字样!

看到你在问题反馈专帖有跟帖,此帖就锁了,欢迎有问题或有好的经验啊,建议等等及时来此发帖,II23全体真诚服务于每一个会员。

waziqaho 发表于 2010-11-24 22:39:56

我今天晚上也出现这个情况,下午在另一台上都好好的,晚上回家这会上来用,想自动加点体力也不加了,也不能蹭饭,工作挂起要扫描好友,就是什么都不干,垃圾也不扫。

波涛 发表于 2010-11-24 23:05:59

我已经更新了显示卡驱动,还是不行,在别的电脑就可以,是不是伴侣跟顶星这个主板不兼容呢,我这个主板是刚出的,支持DDR3的内存,显示卡是A780,应该不关CPU的事,是伴侣不支持这个显示卡吧,试过了5-6台电脑都可以,因为我做电脑的,可以试的电脑多,但是我自己专门用的这台就用不了

waziqaho 发表于 2010-11-24 23:11:07

这是瑞星杀毒软件升级的原因,才被破坏了,但是现在最新的瑞星没有排除查杀目标这项了,也就是以前的办法没法用,不知道怎么改瑞星的设置
页: [1]
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】我的伴侣显示不了我的学艺情况,不能自动解雇和雇佣