蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 04:15:43

关于批量解除限制的使用方法

今天我用批量解除限制软件解除300个小号
证明现在的软件还是可以用的,只是要做一些调整,
小号申请过来最好两天不要理会,这样基本上所有的小号都限制登陆
然后打开软件看设置如图
宽带帐号密码设置好,点击保存
设置密保问题,保存
进入操作页面,导入帐号    上保护改密填写每一个自动换PI    在下方有保解限前面√
点击连接   连接成功后点击开始
以前是每两个更换一次IP,由于腾讯更改协议,现在只能换成每一个更换一次IP
所以就会出现有一次不会自动登陆解限,就需要手动操作了,
很简单   就是点击一次开始就行了,也就是说会有一次自动登陆,一次需要手动点击开始,如此重复就行了      
   如果在右下角出现验证码 ,不要输入验证码,直接点击连接,再点击开始就可以了。
    不建议使用修改密码,下面我会上传一款QQ申请器,可以自己设置密码。但是有IP限制,建议宽带拨号连接用户直接按F8重新连接,如果是用路由器的用户,我会上传一款路由器自动换IP软件,只需将路由器型号设定好,路由器登陆帐号密码设定好就可以了,一般路由器帐号密码都是   admin   
    如果有什么不明白的可以找我,大家相互交流交流

注:解除IP限制的软件路由器用户好像不能使用,因为是拨号连接
本人表达能力有限,望大家不要见笑啊   file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/01.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/01.gif

蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 04:21:12

icacuo 发表于 2010-11-22 04:27:24

QQSGV挂机是什么

heise 发表于 2010-11-22 04:42:55

回复 蓝色冰吻 的帖子

太感谢楼主了!!

heise 发表于 2010-11-22 04:46:57

回复 蓝色冰吻 的帖子

楼主加我QQ4090477,把路由器自动换ip的工具发给我。谢谢!email:s30s27@163.com

II.〆炽天使° 发表于 2010-11-22 05:25:29

我的没有限制的问题出现,什么情况会被限制啊?

475375081 发表于 2010-11-22 05:31:56

楼主加我QQ4090477,把路由器自动换ip的工具发给我。谢谢!475375081@qq.com

蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 05:56:14

回复 ★炽◇天◇使★ 的帖子

限制一般出现在刚申请的QQ
还有就是网页挂Q

II.〆炽天使° 发表于 2010-11-22 05:59:43

谢谢相告,楼主真是热心人!!!

a442414044 发表于 2010-11-22 06:41:24

楼主你太牛叉了

a442414044 发表于 2010-11-22 06:45:47

好像用不了

xiaohan012 发表于 2010-11-22 06:56:17

LZ你太有才了!

蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 07:00:32

回复 a442414044 的帖子

用是肯定能用的,上传的图片是我晚上三点刚刚解限的截图

`︶ㄣ杀破牛 发表于 2010-11-22 07:19:12

好像不错,晚上试试。谢谢楼主分享

gzran 发表于 2010-11-22 07:24:52

谢谢楼主分享,需要路由自动换IP。   
63221030@qq.com

青春的祈祷、 发表于 2010-11-22 08:32:11

wenwen511@vip.qq.com

谢谢?

蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 08:53:41

回复 gzran 的帖子

你也可以自己去下载,我都传在网络硬盘里了

蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 08:54:24

回复 青春的祈祷、 的帖子

等下我会发过去的

gzran 发表于 2010-11-22 09:04:09

回复 蓝色冰吻 的帖子

网络硬盘?-。-我没看到耶,哪里的网盘

蓝色冰吻 发表于 2010-11-22 09:53:58