hkys884 发表于 2010-11-21 22:42:30

你自己试试吧应该你走到了这步了应该差不多了。嘿嘿

hkys884 发表于 2010-11-21 22:42:45

hkys884 发表于 2010-11-21 22:46:12

还有你那八戒头像很可爱

牧夫山泉 发表于 2010-11-21 22:51:22

回复 hkys884 的帖子

我要看那个厨师在干嘛,看柜台上有没有菜卡住,
再看你的最新装饰以证明那不是史前的摆法,你拿个嫦娥装饰出来显显我就相信了

怕什么封bug啊,封掉这个,还可以找到新的bug,bug是无止尽的,在包房的那一排,也可以摆出来单厨卫的,只是现在还不满,我不好拿出来献丑而已,肯定能找到

hkys884 发表于 2010-11-21 23:11:59

菜只放在吧台上然后厨师也就不在动了

牧夫山泉 发表于 2010-11-22 18:59:20

你的到底是啥样的,晒晒啊,既然别人照排了也不会涨经验的你怕什么,
藏藏捏捏的可不好哦,还有啊,照排了也不涨经验我一直认为是史前的,唉,你雷声很大雨点很小啊,

hkys884 发表于 2010-11-22 21:58:59

你加我好友吧

hkys884 发表于 2010-11-22 21:59:07

hkys884 发表于 2010-11-22 21:59:16

我教给你

hkys884 发表于 2010-11-22 21:59:40

899009 发表于 2010-11-23 07:44:38

楼主是个有心人    研究了这么多啊

hkys884 发表于 2010-11-23 10:09:19

回复 牧夫山泉 的帖子

再发一次全隐身图,你看看别再说史前摆的,看看就知道了。不信就算了

liulangderen 发表于 2010-11-23 11:01:24

你教我好吗?我也想摆的快点

hkys884 发表于 2010-11-23 11:06:46

回复 liulangderen 的帖子

恩那好吧qq770524649

zzp8760 发表于 2010-11-23 13:46:14

hkys884 发表于 2010-11-22 21:59 static/image/common/back.gif

我也来拜个师。教教我吧

牧夫山泉 发表于 2010-11-25 15:46:36

数据呢,不过你雇那么多人,效率就打折了,还隐身个啥啊,隐身就是为了要省人省工钱啊,你这样就没有意义了。
我那么多种方法,哪个不是省人的还全效率啊?,你说,有区别在哪?
你绕来绕去的,还是没有见到你的脚本,你这样摆,到底是要为了说明什么呢,少雇人这个标准和全效率吗?

旧的隐身也可以有效,就是要使用到重复装修的技巧,那样的话为了防止蹭饭每天要弄几次装修保存也够烦人的,被蹭饭就被蹭饭吧,就我那几种摆法足够了。我要的只是全效率跟省工人。

牧夫山泉 发表于 2010-11-25 16:06:05

回复 899009 的帖子

那你有没有试过啊,感觉可以的话就顶一下吧

hkys884 发表于 2010-11-25 16:48:43

回复 牧夫山泉 的帖子

区别在于你的慢我的快!我的比你的更快!知道不?

hkys884 发表于 2010-11-25 16:56:53

回复 牧夫山泉 的帖子

尽管你是满效率。。但还是比你的快!这是为什么呢???我也不知道原因
可就是快!没办法。隐身不为赚钱不为省人数!之为快升级!这才是目的!升级快才是硬道理!我说得对不?不再和你说了。我已经传给别人了,让别人去升吧!再不来这里了这里平台老把帖子下沉没意思。这是个很破的平台!在这里发帖子浪费!我去别的地方玩了!这里的斑竹不懂得怎么赚人气发个帖子要的就是有注册的回帖的越多越好!你这里不让帖子保留悲哀~~~88啦版猪!!

170428189 发表于 2010-11-25 17:13:11

xue3xiluguo打酱油
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】我的隐身传菜