牧夫山泉 发表于 2010-11-19 23:50:34

【QQ餐厅交流】我的隐身传菜

我的隐身传菜,给大家分享,23级,每小时738份,一厨师一服务员,10级之前不用雇佣人,
24级以后是什么情况不知道,过两天就再研究,25级26级什么的我也会一直延续下去,请持续关注

图示红色框表示厨房柜台,蓝色箭头表示为桌椅以及方向,那个叉叉是障碍物,不要挡住门口到这些蓝色箭头椅子的通路即可,右边两个粉红色箭头的座椅在扩建之前是不必放置的,注意柜台边缘的那把椅子往后拉一个位置,其它的全顶着柜台,左起第三把椅子拉走横着放置在障碍物后边(这个第三把椅子是后来加进去的,至少17级之前不用加,障碍物是必须的)。

最最前面的那个绿色箭头的椅子我放到厨房柜台里面去了是为了改改视觉,顶着柜台放置是没问题的。

我的隐身传菜,给大家分享,现在依旧有效,

17级小号,第三列不放椅子,后退至第三行个放一个障碍物,第八列的椅子后退一格拉回至第二行

这个更清楚了吧,9级的,不用雇用人都能满的,
第三把后退一格并且换个方向,第8把椅子后退一格

但是要注意级别高了以后会有所变化

又一个,只看前面一排,后面的随便放置,不要堵路就好

我等级不够,上传不了脚本,用记事本打开后复制了代码,
你可以用记事本新建,粘贴内容后另存为 餐室大小X=9Y=9.ii23_zx,是ii23_zx后缀,具体操作说明看
http://www.ii23.cn/thread-69196-1-1.html的介绍
下面这个是15级截图以及脚本,大家研究研究,

----------------15级 餐室大小X=9Y=9.ii23_zx

字节数限制,写不够,唉,看后面我自己回复中的另一个,那个短小点

*/*************************
这里下边一个是24级的应用有效的,两雇员效率全满,是不是隐身不管了,反正是一开始有客人会带着闹钟离开,等上一分钟后所有客人静坐发呆,不进餐也不走人,门口新来的呢全都说路被堵住了,然后菜的数据一直在减少,钱和经验数值不变,但是刷新一下就会发现钱和经验都增加了。请大家发现新的好玩的摆法拿出来晒晒交流交流研究研究

这个是上面摆法的图解,前面有介绍,箭头表示桌椅方向,叉叉是障碍物

25级的来了,如下图,不管是不是隐身了,雇佣1C1F满效率,省钱省心,一起研究研究

532577591 发表于 2010-11-20 00:52:37

不会摆仔细点吧

xuexuedasha 发表于 2010-11-20 01:14:27

你加我QQ家教我呗~~1845929

hkys884 发表于 2010-11-20 07:50:05

你那也叫隐身传菜???你笑死我算了哈哈隐身传菜时间时停住的!!!懂不?我才是真真的隐身!!要不你和我比比谁升得快你用你的方法

hkys884 发表于 2010-11-20 07:55:29

你不是最快,尽管你满效率。你这叫半隐身

hkys884 发表于 2010-11-20 08:03:36

真正隐身传菜是不显示时间的,你看你那还有时间显示,所以你那不是真正的隐身传菜,只算是半隐身。好多人都用了好久。两个厨师达不到最快的!!

376517264 发表于 2010-11-20 08:22:53

回复 hkys884 的帖子

376517264   兄弟加我Q指导下我   不会隐身呢

飞in 发表于 2010-11-20 08:39:11

隐身,我也想学下啊,+我QQ:7026155

牧夫山泉 发表于 2010-11-20 09:32:10

你是史前设置保存的吧,是不是好几个月不敢保存装修了,几个月之前的隐身也是显示时间的,经修正过后才时间不再显示,提示消耗停止,那种摆法一经保存就不再有效。
隐身传菜,就是看不到服务员传菜,客人全吃霸王餐不走人或者全走人,然后效率全满。

牧夫山泉 发表于 2010-11-20 09:42:07

你试验过数据没有,你说时间是停止的,那最最古老的隐身摆法你到底半年前有没有研究过,别怕了,把你那史前的隐身摆法改改吧,不然装修好单调。
那就比比吧,隐身传菜我研究了好多种,有些摆法升级之后效率会不满,但是稍作改动就能达到
我这小号使用隐身从来不雇用多余的工人,满效率以及省下的钱早在20级的时候就超过千万了,
我从来不蹭饭,因为金币已经是数字,也就换换装修在消耗。

hkys884 发表于 2010-11-20 10:02:57

我这是随时可以装修得知道不?嘿嘿ie看到花屏了没有看到qq伴你12载了没有那都是最新的

hkys884 发表于 2010-11-20 10:03:15

怎么说我是史前摆的?

hkys884 发表于 2010-11-20 10:03:40

哈哈我这是自创的摆法嘿嘿i

hkys884 发表于 2010-11-20 10:06:09

说实在的钱是多余的没意思这游戏越晚越没劲打发时间。。哎~~~我这隐身是自创的。。没人和我一样我教给过几个人。。都是一路追人

hkys884 发表于 2010-11-20 10:09:11

我这种隐身是可以随便更改的绝不像你说的一改就不能用了,我是时常的改动依然好用呵呵。。随心所欲的摆法
只要知道原理就行了嘿嘿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

hkys884 发表于 2010-11-20 10:12:12

牧夫山泉 发表于 2010-11-20 12:53:15

是啊,有好多种,我现在先说的都是第三列的椅子跟第八列的椅子位置变化组合,这些好理解而且至少现在依然有效,其它的椅子还有更复杂奇怪的摆法(有一种放置了4个障碍物,挪哪个都会有数据变化)我先保留着,腾讯如果再补bug那将来可能会失效一些,到时候再拿出来研究

牧夫山泉 发表于 2010-11-20 13:01:37

你的时间是静止的,所以我觉得是史前摆的啊,因为史前摆的堆满前线的隐身方法,只要不做保存而导致重新计算,bug依然有效,但是会显示停止消耗,我也用过好久了,因为不满装修不能保存,就都改新的了。
bug更新后是新的算法了,偏差不会太大,现在系统的那个小闹钟时间还是蛮准的。

喝酒就睡觉 发表于 2010-11-20 15:22:16

哈哈,现在不能隐身摆法了。。
我一直用隐身升到23,,结果TX,TMD说老子用外挂,消息里面又没有说用外挂的提示,就把号子封了一星期,,如果现在还有人一直没有改过装修的,我奉劝你把隐身摆法改过。。。

langlang12121 发表于 2010-11-20 16:41:52

完全看不懂呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】我的隐身传菜