yiranruqian 发表于 2010-11-16 15:01:46

关于大楼提示外挂解决办法-个人见解

这个问题这几天很多朋友 都在抱怨 问我怎么办
   看到有朋友说 用360隐私保护器 呵呵 笑了。 那只是可以检测软件 就算知道你被KY查 你能有什么办法?
   一下是本人个人见解 有更好的办法 就拿出来一起分享
   本人双砖店2一砖店1   店铺等级85
   这几天我都在做一个实验 结果发现 你只要使用外挂 每天12点准时 提示 使用第3方软件
   这样提示了3天我不用外挂 也提示
   接下来第4天 我惊喜的发现
   大楼不在提示我使用外G
   第5天我继续不使用外G到1点的时候我开的G
   到晚上也没提示我使用第三方软件。
   当然 我要提示各位 大楼爱好者
   大楼有个举报系统如果你举报别人 大楼会审核
   审核是双向的 如果你因为别人偷你的钱 举报别人 那就是害自己
   偷人的时候也要讲道德   不抢客 不放弃。
   用外G 就等于你放弃的 举报的资格
   同样 举报的代价就是3天大楼的审核。。
   以上是本人实验
   希望各位楼友觉得我的方法好用记得顶。
   当然关于被别人开G 拉客的最好 办法就是拉黑。
   可能大家会说 现在开G的多 全拉黑就没人偷了
   办法是有的 就看你的脑袋是不是在口袋里装着
第一个办法 校友 可以加500有好处就是数够 坏处 人多G多

第二个办法 自己建小号一个IP一天可以建7,8个号。 时间要的也不多 几分钟搞定
                     小号 全开空间 开大楼
                      一个月30X7=210
难道这还不够你拉的? 50个蛋糕 50个理发 50个SPA
   如果觉得好   记得回复
   当然还有很多技巧 如果大家够热情 我会经常逛逛
   有什么不懂的问题 回复 大家多交流

yiranruqian 发表于 2010-11-16 15:02:40

沙发 ----小韩

yiranruqian 发表于 2010-11-16 16:37:49

此贴不沉,为更多人

yiranruqian 发表于 2010-11-16 16:41:12

其实我每天大号 拉客怎么拉都拉不完 我没开蛋糕店 开了两理发店 <睡觉还没睡醒 点错。。。>
200多小号。。每次都40,50活动NPC 拉不完。。。
此贴不沉 为更多人

看帖回帖不回烂小JJ

浪漫的天空 发表于 2010-11-16 16:48:21

我怎么看不懂。。

Moment﹎ 发表于 2010-11-16 18:03:27

莪每天的高级花篮经常忘了用

在友友家拉客都拉不完

irisfen 发表于 2010-11-17 00:06:33

还有一点很重要,自己手动拉活动人的时候停止工作先。

最重要的就是,伴侣里可以不设置自动拉人,但是一定要设置一下自动服务。
最近都是想拉活动的人,所以就不用伴侣自动服务了,最后经常是自己店里的位置空着,可还在一直偷别人的。
这样很定被查!
页: [1]
查看完整版本: 关于大楼提示外挂解决办法-个人见解