llpyy 发表于 2010-11-16 13:40:54

最新最好用的批量加好友绿色软件(11月26日经测试可用)

最近有版友反映现在这个软件被360报毒,我只能说我自己用没发现什么问题,并且也没接到有人中毒的反映,请版友本人自己慎重考虑是否下载使用。严厉谴责某些人在那发表一些毫无根据的评论。
QQ批量加好友工具5.0下载 支持QQ2010及各种版本!
11月13日更新内容: cnfree.org中国免费网
修正了由于腾讯的更新无法加好友的问题。目前可以完美批量加QQ好友。

以下为使用说明,非常关键,请使用前详细阅读!
使用说明:
1、在“你的Q号”处填上你的大号,而且大号设置成允许任何人加好友。
2、导入新建的文本文档(记事本里面格式:QQ号码----QQ密码或者QQ号码----QQ密码----申请日期:2010-8-19)
3、输入验证码即可,“好友信息”处会有提示,QQ客户端就会收到信息。
4、如果多次输入验证码错误,请更换IP,这是由于TX的限制。
5、昨天使用过程中,发现程序有时会提示错误,显示加好友失败,但实际已经加上了,请大家注意,不需要重复添加!

最后,再次诚挚的感谢软件的设计者!

2010年11月26日再次亲测,此软件依然可用,除极个别的号加不上外,大部分都可以正常添加,验证码五位的输完直接就可以登陆,四位的验证码输完点回车!有下载不了的,请留下邮箱,我会尽量给你发过去的,能下载的就别留了,太多了没时间发!

llpyy 发表于 2010-11-16 13:48:58

编辑排版好辛苦,希望斑竹能表扬一下!呵呵!

老现在 发表于 2010-11-16 14:01:25

谢谢分享,支持!顶!顶顶!顶顶顶!

llpyy 发表于 2010-11-16 14:19:03

回复 老现在 的帖子

谢谢支持,我有点纳闷了,怎么人这么少呢,昨天一堆人要这个软件!现在怎么没人要了!

ziyuan紫缘 发表于 2010-11-16 14:41:11

楼主辛苦了,谢谢楼主,顶顶顶

ziyuan紫缘 发表于 2010-11-16 14:46:29

挂QQ软件,发个没毒的行不

llpyy 发表于 2010-11-16 15:04:06

回复 ziyuan紫缘 的帖子

等我找一找,现在没毒的太难找了!

落叶小狂 发表于 2010-11-16 19:50:56

回复 llpyy 的帖子

你好,批量加好友已下载.谢谢.另外,想要下个批量挂Q软件个数无上限的那种.还想要下可以上QQ游戏的登录器.谢谢,

lb781020 发表于 2010-11-16 22:34:30

看看好用不

781020 发表于 2010-11-16 22:35:56

能用就可以了

hxshuxuesong 发表于 2010-11-16 23:35:04

这种好东西找了很久了

hxshuxuesong 发表于 2010-11-16 23:36:05

有不有批量开通大乐斗的啊

lijian40204 发表于 2010-11-16 23:51:11

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

lijian40204 发表于 2010-11-16 23:55:42

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

arongko 发表于 2010-11-17 00:05:14

谢谢了,正想找呢。

ziyuan紫缘 发表于 2010-11-17 01:18:56

顶楼主,谢谢楼主

llpyy 发表于 2010-11-17 06:27:30

回复 恋恋红尘 的帖子

这个是目前最新版的,昨天我总共加了大概五十个号,基本验证码都是一次通过。有时可能会提示加好友失败,其实也是成功加上了!

903947749 发表于 2010-11-17 06:48:01

谢谢楼主了

Ⅹiao弓長 发表于 2010-11-17 06:50:24

多谢 分享。。。。。。LZ好人。

454722644 发表于 2010-11-17 11:34:34

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新最好用的批量加好友绿色软件(11月26日经测试可用)