hunhero 发表于 2010-11-15 22:14:42

应大家需求发放无限制QQ申请器!

******用前必读******(2010年11月14日更新):

1.密码位数为6-16位(Email通道密码可以小于6位)
    2.密保问题不能一样,答案也不能一样,而且对应的密保问题,答案格式也不一样:字符串类型的答案限制为2-19个中文或3-38个英文,日期类型的答案格式为20080102,工号为2-16个阿拉伯数字),请设置密保错误的朋友到腾讯官方密保设置页面查看自己的密保格式是否正确
    3.国家、省份、城市三级关联,前面的选择会导致后面的选项变化,城市和国家由于太多了我没有做下拉列表,大家自己填城市和国家代码吧(国家1为中国,城市1为省会城市)
    4.代理换IP需要先在代理设置里搜索代理并且点击开始按钮后方可使用;
    5.由于代理存在不稳定因素,使用代理更换IP时可能会出现超时和反应慢的现象,大家可以多试几次或者更换下一条代理;
    6.通过代理更换IP不支持上密码保护;
    7.挂Q在线时长每3分钟刷新一次
    8.批量加好友用法说明:
    必须是已经登录了的号码(在线或者隐身),选中前面的对勾,然后在好友QQ列表里填写要加好友的QQ(一行一个),填写验证信息(也可不填),点击批量加好友即可

还有我想说一点如果无法运行谈出窗口的话是因为你们没装.NET2.0的缘故 自己网上去下个。

德德 发表于 2010-11-15 22:15:25

附件呢????

hunhero 发表于 2010-11-15 22:16:20

刚在编辑帖子。现在有了。 主要大家搜索代理 然后申请的时候自动换IP申请的。

德德 发表于 2010-11-15 22:48:41

谢谢楼主!!!

绿藻头。 发表于 2010-11-15 22:51:08

支持支持。。

wenjielee8888 发表于 2010-11-15 22:52:35

下个看看,但愿可以

mickey8267 发表于 2010-11-15 22:54:02

好东西 支持~

noein 发表于 2010-11-15 22:55:02

支持下,能自动找代理的还是挺智能的

a0514114 发表于 2010-11-15 22:57:53

好东西大家分享一下

hnzzc 发表于 2010-11-15 23:09:52

下不到,咋回事?

289617144 发表于 2010-11-15 23:09:52

支持下,能自动找代理的还是挺智能的

qianlai369 发表于 2010-11-15 23:10:35

393351514 发表于 2010-11-15 23:12:47

asdrew 发表于 2010-11-15 23:15:25

不能用顶屁用。。。有点象是在做广告!!

fred213 发表于 2010-11-15 23:16:20

我都下载不了,分数扣了,TMD垃圾迅雷

mnbvcxzzxcvbnm 发表于 2010-11-15 23:16:30

下来试试看看

mnbvcxzzxcvbnm 发表于 2010-11-15 23:17:18

没有IB啊啊啊

dqhdk 发表于 2010-11-15 23:17:38

注意别违规哟

zqc0408 发表于 2010-11-15 23:17:59

好东西,支持下,感谢LZ

max009aio 发表于 2010-11-15 23:20:13

我支持啊···你们加油··
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 应大家需求发放无限制QQ申请器!