jay404164216 发表于 2010-11-12 13:50:18

【强烈要求更新】大楼伴侣已被查处。面临封号危险

从上次更新到现在都快1个多月了。现在大楼更新了 软件没跟着更新导致很多错误缺陷!今天进大楼我的留言板上系统已经发现我正在使用非法外挂。忘版主更新软件。现在貌似出了新的大楼挂,大家可以找找。

jay404164216 发表于 2010-11-12 13:54:36

Moment﹎ 发表于 2010-11-12 14:33:54

莪的也出现这个问题

meloo988 发表于 2010-11-12 15:00:17

我的也是这样的。呵呵。我就赶紧把大号关了。就只有小号用挂了

chenchonglove 发表于 2010-11-12 15:32:24

我的也是啊 今天一进 大楼就出现警告了~~
赶紧更新啊    吓完我了~~

qq63230023 发表于 2010-11-12 15:35:18

伴侣 已经完了。。。。。唉~~~悲剧啊我现在已经不用伴侣了 再用大楼小黑 感觉挺不错的那个可以只拉活动人物 现在已经换了一个花篮了

qfarm 发表于 2010-11-12 18:51:26

在伴侣系列中mtbanlv现在是最烂的,出错不断

从8月严打外挂以后,除了登录管理和验证码之外,就没有什么实质性的更新,

如果不再开发就明说嘛,免得辜负大家的厚望,还砸了自己的招牌

qiangnv 发表于 2010-11-12 19:51:12

不过大楼伴侣可以挂小号不错。
      呵呵,希望早点更新啊,最近大号都不敢用伴侣了。

猫样女子 发表于 2010-11-12 23:12:32

我也被警告了。

nichishi 发表于 2010-11-13 00:12:00

我的也是 我本来以为只是我自己倒霉,被发现了,结果大家都是这样啊/

yiranruqian 发表于 2010-11-13 09:55:10

不是说开 360隐私保护器就没问题么?

jay404164216 发表于 2010-11-13 12:28:46

ljf000079 发表于 2010-11-13 15:32:04

我也被警告了。

1989111454 发表于 2010-11-15 00:11:02

我的被警告3次了会不会被封号阿
页: [1]
查看完整版本: 【强烈要求更新】大楼伴侣已被查处。面临封号危险