776 发表于 2010-11-10 12:18:30

可靠消息 !大楼伴侣即将更新!希望大家踊跃提出要求!顶

我个人认为有一下几点我自己出现的问题!
   1.平凡的出现错误      最为严重的是登入超时,请刷新后再试~~
   2.自己完成后不能马上收取,我每次都是 刷新店铺才能收取!
   3.希望获得 特殊人物的邀请!
   4.有明确简单的等级和心情的设置拉人功能!~
                                 占时本人就发现和希望版主和老大更新的要求   不是一定我是希望
                           版主                      老大                        你们辛苦了!   哈哈!   顶个!

Moment﹎ 发表于 2010-11-10 14:49:31

设置拉106级的客人,每次都拉到等级超低的客人,都是1.2级的啦

jywqd 发表于 2010-11-10 15:17:16

我也提个,一天会不定时的出现不会购买道具的问题,在记录区会出现道具数量不足的提示,只能自己手动去购买

951142092 发表于 2010-11-10 19:00:17

稳定就好 可以拉活动客人不重要重要的是不要超时, 偷的完全。挂机必须

gvbcn 发表于 2010-11-10 20:54:47

希望能加强稳定性,以前的几个版本都不怎么稳定,老是出错

a542057688 发表于 2010-11-10 21:46:40

强烈邀请拉去活动客人,和等级高的客人,(我设置拉去高等级的客人的时候,不能拉,都是拉等级特别低的客人)。。有时候找包租婆要玩钱的时候,我上空间版的还能要,是不是伴侣没要成功呀(反正钱也都是1000)。希望增加自动更新按钮。。

qq31609 发表于 2010-11-11 09:40:45

我是觉得应该弄个隔段时间就自动更新一次全部好友店铺缓存。

夜雨邂逅 发表于 2010-11-11 10:38:36

大家的建议我回及时向社区技术人员反映的,感谢大家对社区的支持

再一个就是楼主请不要做标题党

776 发表于 2010-11-11 13:04:07

回复 夜雨邂逅 的帖子

老大愿意更新 你说怎么样就怎么样哈哈!!!

379074873 发表于 2010-11-11 13:06:45

老大愿意更新 你说怎么样就怎么样哈哈!!!

yxy0368 发表于 2010-11-11 20:27:44

回复 776 的帖子

话说什么时候更新,能给个时间不?我最希望更新能拉活动客人,其它都OK啦,嘿嘿,

夜雨邂逅 发表于 2010-11-11 21:10:15

跟新的问题我只能将大家的意见向社区技术人员反映,我不负责软件制作,我也不清楚具体的跟新时间,我想技术人员有着自己的考虑吧,谢谢大家对社区的支持

776 发表于 2010-11-11 23:05:09

[讨论] (再次强烈要求更新)伴侣这问题很严重啊?    ------这个也是我发的帖子   里面【【总版主留言】】 是这么说的!
                   还是期待更新的那天快来!~~!
页: [1]
查看完整版本: 可靠消息 !大楼伴侣即将更新!希望大家踊跃提出要求!顶