776 发表于 2010-11-10 01:18:11

(再次强烈要求更新)伴侣这问题很严重啊?

我经过很长时间的观察 ,伴侣漏偷很严重啊。   明明成熟了下面都不现实偷我观察了好多次了,然后关了重新开就偷上了,然后进空间看看 还是有没偷到的。   -----------------------------------------希望版主加紧更新一下吧!   你们做的满意和不满意 就是我们给你们的意见 希望你们能得到改善! 我在论坛看了很久了!希望你们更新的帖子不是一张两张了!为什么你们迟迟不动?给我们个解释?
   经常出现错误各种各样的   没法好好的挂着   只能说不稳定吧~      一天要开要关至少6次!   
      希望版主能做的更好!   

hotsuace 发表于 2010-11-10 01:29:05

楼主

你想说 摩天大楼还是小镇或是农牧场哦。。。

776 发表于 2010-11-10 01:36:48

回复 hotsuace 的帖子

摩天大楼         不好意思 没说清楚!~

hotsuace 发表于 2010-11-10 02:31:44

你可以详细的说下你的情况

我把帖子转给老大看

wzn6 发表于 2010-11-10 02:44:57

看到強烈要求等等字眼勞資就很鄙視啊,伱都可以去我朝外交部了.....有個免費伴侶給伱用就不錯了 還還挑三揀四.隨風做得不好你可以選擇小黑啊.別的大樓外掛設置太複雜了.雖然大樓伴侶也許有的地方做的不好,但是還挺不錯的 比如說監控畫面這塊.別的有嗎?雖然大樓伴侶無使用白開氺選項.但是我還是頂它. UP UP UP

wzn6 发表于 2010-11-10 02:49:57

另外更正一下,我的 大樓伴侶一開就是7X15小時以上 別的不說,漏偷,不拉客等現象雖然也有(別的外掛就沒這種情況了?)主要還是自己設置問題;如果說掉線啊,彈出窗口什麼之類的 也許就是你自己電腦問題了.建議伱使用大樓小黑 大樓保姆 等等外掛與大樓伴侶比對.就可以發現其實伴侶還是挺不錯的.實用,操作簡單.

yxy0368 发表于 2010-11-10 07:46:28

楼上的,人家楼主只不过说建议更新,又没说伴侣不好,你愤青什么呀,大家还不是为了伴侣能做的更好?爱它才用它。才会发现问题的呀

Moment﹎ 发表于 2010-11-10 08:38:20

希望能增加拉特殊客人的。

776 发表于 2010-11-10 11:03:49

你是给我做广告叫我用别的软件   请问你所说的小黑 什么的 就没缺点了?   我只是把伴侣的缺点发表给版主看我还不是让我们这些用户用的更放心?      我没别的意思希望伴侣做的更好!

776 发表于 2010-11-10 11:07:02

回复 hotsuace 的帖子

谢谢版主 费心了!!!   

hotsuace 发表于 2010-11-10 11:51:22

嗯,应该的。

刚收到可靠线报,过几天就会更新的。大伙可以把使用伴侣中的问题都提出来哈!

776 发表于 2010-11-10 12:09:46

顶起
页: [1]
查看完整版本: (再次强烈要求更新)伴侣这问题很严重啊?