wangqiqi 发表于 2010-11-9 16:52:27

【QQ餐厅交流】针对双排法和三角摆法的个人意见(原创申精)

老话题了,只是自己观察那么久,发表下自己的看法。服务员送菜,都是回到自己被雇佣和装修了原始站点位置再接菜送出去(好像收钱也是)。厨师无论怎么在什么位置,菜都是放在1号点旁边的格子和那个格子下面一个点(菜最多也就只可以在这两个点)。所以,我发的图的装修方法所有5个服务员都在1号和2号格子,就是说拿菜再送出去,最多也就9步(是2号点服务员还回1号点拿菜再送出去)。而三角摆法的人,就是1号到3号的位置,最多的要走12步(服务员送菜只走直角,不会走斜线)。以15级5个服务员来说,双排法基本就是平均每个人送一次一个点的会比三角摆法少走三步,而且还没算三角摆法接菜要2个位置,也就是1号点站的服务员拿旁边那个点的菜不会隔位拿菜,会走多一格拿。双排摆法会隔位拿菜,所以个人认为双排摆法比较实用,走到步数要少。至于隐形送菜,我试了很多次,都是客人头上显示时间就走掉,菜也没动,估计在我的电脑没使用成功。附我的装修图,有兴趣的朋友可以试试。仅讨论,不攻击喜欢各种摆法的朋友。

wubin5217 发表于 2010-11-9 18:04:59

还没试!~试试看再说!~要是好的话!~会过来顶你的!~!~

pc520yong 发表于 2010-11-9 18:07:02

没我的好看

purple1025 发表于 2010-11-11 12:58:56

不错 很强大

欠你的太多 发表于 2010-11-11 13:24:54

看看那、 支持原创

hkys884 发表于 2010-11-11 16:01:10

回复 wangqiqi 的帖子

这种方法·比你的少走多少步?

vapourish 发表于 2010-11-11 18:21:09

顶一个可以试试

wangqiqi 发表于 2010-11-12 02:05:46

回复 hkys884 的帖子

靠門那排的菜能送到嗎?我試過好像只可以隔一個位置上菜呢~~

就要做好 发表于 2010-11-12 22:06:07

对于这样刻板的游戏,我一直就这样摆,其他摆法我都不再看,对于高于6个雇员以上的等级,雇佣满服务员,任何一个接近柜台的摆法(就是那种一字排开在柜台前那种),已经无敌了,你说的那些花样实在是欺骗你的眼睛罢了,怎么摆,那个时间都不会再减少了的,讨论花俏摆法无任何意义。

摆桌子只会是几级小号讨论的,高级号,你只要雇佣满最高等级服务员就OK了,其他操作没多少经验加的,比如蹭包厢、检垃圾,一天最多才几千经验,现在餐厅比正常多加经验的就这三个地方。

雇佣满6个特级服务员(我16级只能6个)。加成24%,一天正常可以比雇佣0%级服务员多4W以上经验,

http://www.ii23.cn/thread-78447-1-1.html

hkys884 发表于 2010-11-12 23:05:08

回复 pc520yong 的帖子

你看看我的这摆法会很奇怪。你摆了就知道了

hkys884 发表于 2010-11-12 23:07:00

加我我看看你的摆法好看不s使用不??我的号码770524659

hkys884 发表于 2010-11-13 01:31:45

回复 wangqiqi 的帖子

都能吃上饭呵呵

wangqiqi 发表于 2010-11-13 02:00:32

最遠也是9步,我的擺法就一個人是9步哦,最多的是12步,你的.下次我短消息回复你們,避免灌水頂自己貼的嫌疑

pc520yong 发表于 2010-11-13 10:39:59

你摆的太丑了!!不好看!!

hkys884 发表于 2010-11-16 11:30:53

还是我的实用!还快!

hkys884 发表于 2010-11-16 11:33:59

好看不一定快,我要的是经验涨的快!所以我就这种方法我对比过还是我的快。
不信你自己去测试。我这一路追上好多了
页: [1]
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】针对双排法和三角摆法的个人意见(原创申精)