qq63230023 发表于 2010-11-7 10:17:11

伴侣再不更新只能惨遭淘汰了。。。。。

现在的大楼外挂这么多 什么大楼宝贝 大楼小黑 大楼保姆 一起牛等。。。。其中大楼宝贝可以拉活动的人 伴侣现在还老是出错 如果再不更新 迟早会被淘汰的.............

liudong13764 发表于 2010-11-7 10:50:26

咱觉得伴侣不错呢

wzn6 发表于 2010-11-7 11:38:57

其實大陸挺不錯的..  也許是我玩大樓沒用過別的外掛才這麼說的吧, 哪兲兩種掛比對比對!!!

夜雨邂逅 发表于 2010-11-7 21:45:07

关于楼主的问题我想社区技术人员有着自己的考虑会再适当的时候做跟新的   感谢您对社区的支持

qfarm 发表于 2010-11-8 06:46:16

夜雨邂逅 发表于 2010-11-7 21:45 static/image/common/back.gif
关于楼主的问题我想社区技术人员有着自己的考虑会再适当的时候做跟新的   感谢您对社区的支持

我看开发者早就放弃大楼了,我早就不指望它更新了,和玫瑰小镇比比就知道谁是后妈生的了

看看Y 发表于 2010-11-8 07:50:12

同情下你 出了广告总出来 错误码也总弹 但是还能用

75173294 发表于 2010-11-8 09:31:19

顶个,就是啊快点跟新啊!!!

hslfang 发表于 2010-11-8 09:58:02

跟帖等待更新!

chenchonglove 发表于 2010-11-8 10:45:06

哎1 ~~   老出错误 就麻烦啊管理组也不给解决一下
其实大楼伴侣很好用啊千万作者 别放弃啊   好好更新一下

wzn6 发表于 2010-11-8 13:32:35

大樓伴侶與 大樓小黑  大樓保姆之類的外掛比起來好多了. 操作簡單還有監控畫面.  大樓小黑操作太麻煩了.而且不能從外掛進入別的應用..!! 支持大樓伴侶.為什麼我的伴侶就不會出什麼錯.經常掛20小時不掉線.雖然有時候出現不拉客,漏撿金幣現象;有得用就不錯了.還要求這要求那的 BS.

猫小仙 发表于 2010-11-8 16:02:06

我还是觉得伴侣不错
起码不会被封- -

安苒晓诺 发表于 2010-11-8 16:20:30

莪觉得大楼伴侣不错

Moment﹎ 发表于 2010-11-9 08:25:22

大楼宝贝不会用
页: [1]
查看完整版本: 伴侣再不更新只能惨遭淘汰了。。。。。