107134932 发表于 2010-11-6 20:32:05

QQ聊天记录和视频记录查看器7.6破解版(不用密码查看)natyou作品

软件类型:国产软件
软件大小:1.14 MB
软件语言:简体中文
软件授权:破解版
软件类别:聊天相关 - QQ 专区
应用平台:Win2000/WinXP/Win2003/Vista/win7

本软件可以查看QQ2009和QQ2010的聊天记录和视频聊天图片记录

本软件可以不用密码查看QQ聊天记录和视频聊天图片记录
使用方法,直接运行,然后选者要读取的QQ号码,然后点击要查看号码就可以查看聊天记录了。
本软件可以看到安装本软件以前的聊天记录
注意: 本软件看到聊天记录以前 需要被看的号码最少在本软件安装之后登陆过一次。
本软件原理是用户一旦登陆,本软件的后台程序就偷偷的把聊天记录导入到本软件。
以后用本软件就可以看了。
所以一定要允许本软件的开机自动运行监视器哟。
杀毒软件免提示设置方法:

QQ聊天记录和视频记录查看器7.6 增加功能如下:
1. 增加最近联系人列表功能
2. 解决日期格式不对造成获取不到记录的问题

QQ聊天记录和视频记录查看器7.5 增加功能如下:
1. 增加聊天记录采用大字体,查看更方便,清晰
2. 增加聊天记录和视频记录可以分开查看功能

使用方法

解压缩附件运行即可
迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjcuaHVhY29sb3IuY29tOjgwODAvZG93bi8xMDE3MTY5NTk4LzIwMTAwOS9RUcHEzOy8x8K8us3K08a1vMfCvLLpv7TG9yA3LjYuemlwWlo=

mgr 发表于 2010-11-13 12:55:50

下了,谢谢楼主

mgr 发表于 2010-11-13 12:57:13

有毒啊,楼主

0℃的浪漫 发表于 2010-11-16 11:02:16

试试看哦,有点意思

yrtsarb 发表于 2010-11-17 15:34:55

这个东西我喜欢

sd_mdz 发表于 2010-11-17 20:56:14

好东东,谢楼主。

sd_mdz 发表于 2010-11-17 20:56:29

继续支持。

903947749 发表于 2010-11-21 09:02:32

试试看哦,有点意思

silld 发表于 2010-11-21 09:04:09

我也想用用啊

905863456 发表于 2010-11-21 21:02:10

下载来看看啊

mgr 发表于 2011-1-17 22:08:56

好东东,收藏了
页: [1]
查看完整版本: QQ聊天记录和视频记录查看器7.6破解版(不用密码查看)natyou作品