cnstman 发表于 2010-11-6 08:48:16

用高级花篮为何不拉熊猫?

我第一次用高级花篮,但发现伴侣不拉熊猫,这不是浪费吗???在伴侣有没有这方面的设置,我找不到

另外最近出现出现“out of list”的错误,导致伴侣停止工作。

猫小仙 发表于 2010-11-6 12:40:03

等待更新吧
都这样
我的也这样

波塞冬 发表于 2010-11-6 16:10:14

你要是用花篮就暂时手动吧~!

ljc5226231 发表于 2010-11-6 22:02:59

别 虎逼 不? 熊猫和维纳斯是不可以拉去的,无论你有花篮没。

猫小仙 发表于 2010-11-6 23:08:33

拉客 是拉不到熊猫这个等级的 高级客人拉不了
但是花篮能邀请 但是伴侣没这个功能
想用花篮必须手动

cnstman 发表于 2010-11-7 00:10:41

嗯,我改成手动的了。

wzn6 发表于 2010-11-7 02:24:06

伴侶下面有一排紅色字體的選項. 你把那個伴侶自動使用花籃的 √ 取消了這樣花盤就不自動拉客了 自動使用花籃的也只是根據你的級別 相應能拉的客人, 熊貓(特級)等人物客人暫時不可以自動拉

gao071912 发表于 2010-11-7 05:09:00

3楼是个S B    我们用的是高级花篮不懂别瞎吵吵另外说楼主的问题 没有办法解决 只能手动

ljc5226231 发表于 2010-11-7 10:18:58

8楼 我擦你妹啊 花篮是邀请客人 不是拉客楼主没说清楚你在这逼逼毛滚回家 吃屎去吧

q764570651 发表于 2010-11-7 17:38:27

可以的,《设置自动拉取客人 下限》如果你有3个店就设置《 116/0,0/40,0/40》第一个店不会从花篮里拉人,其他的店可以自动拉人。如果你感觉高级花篮不拉高级熊猫的话。那第一个店你可以手动,其他店功能正常运行。本人自己设置的很好用,我实验过的,玩摩天大楼的加我QQ, 764570651

安苒晓诺 发表于 2010-11-8 16:21:31

可以拉熊猫呀

cnstman 发表于 2010-11-8 20:04:47

回复 安苒晓诺 的帖子

你怎么设置??

cnstman 发表于 2010-11-8 20:05:30

回复 wzn6 的帖子

确实是如此

安苒晓诺 发表于 2010-11-9 07:42:49

回复 cnstman 的帖子

10楼的正解

走四方 发表于 2010-11-16 15:19:18

回复 q764570651 的帖子

不能拉啊,我的设置是116/5,116/5,116/5,可是它全部都拉我相应等级的客人,还有一次更吐血,我拉了熊猫在等候席上,它居然也抛弃我的熊猫,而另拉了低等级的客人,白白浪费了,真是可惜啊,我的设置有错么?怎么不起作用?
页: [1]
查看完整版本: 用高级花篮为何不拉熊猫?