njtctanker 发表于 2010-11-5 22:07:06

最近QQ总发现登陆IP异常 找不到原因

如题,QQ游戏有时候还给T掉线,我家2台电脑 我老婆玩我号 我自己根本没玩哦 我人现在在南京我老妈的QQ好除了在老家用就是我给她挂伴侣上次她还问我怎么登到大连去了,啥情况我也搞不清楚。版主说不允许发 QQ 360的争议话题,我不争议 不知道和这2个软件有关系没   

njtctanker 发表于 2010-11-5 22:08:55

沙发自己坐,补充下 我用电脑还是比较精心的应该是没有病毒

fasuling 发表于 2010-11-5 22:10:40

修改下密码!密码给外泄了!要不就是什么软件捆绑你了QQ

njtctanker 发表于 2010-11-5 22:14:13

回复 fasuling 的帖子

QQ 群登算不? 可是我就几个号出问题 其他的好像还没事

竹子林 发表于 2010-11-5 22:14:25

我也是,很纳闷,提醒某时在美国登陆,可我在某时没有登陆QQ啊,而且是在美国,很纳闷。

笑看风云 发表于 2010-11-5 22:17:27

njtctanker 发表于 2010-11-5 22:18:59

回复 笑看风云 的帖子

究竟是TX 还是360 制造混乱哦

njtctanker 发表于 2010-11-5 22:21:26

回复 竹子林 的帖子

现在网络越来越不安全 看来要有个新生软件的诞生 经过这次口水战 看看是否有谁能脱颖而出

零下一度A 发表于 2010-11-5 22:24:15

伴侣有没有用代理啊,如果有就会出现这样的现象

njtctanker 发表于 2010-11-5 22:27:44

回复 零下一度A 的帖子

我也想用啊 可惜不会用能顺便指导一下不

人者忍亦仁 发表于 2010-11-5 22:36:00

先改密码-吧

峰少 发表于 2010-11-5 22:36:21

密码被挂马了 建议楼主修改下密码 在出现这种情况就只好做下系统了 因为被挂马的话 你修改什么密码过不了几天就会被知道的

竹子林 发表于 2010-11-5 22:37:59

可能是泄密吧~但我有登陆地限制的,这更加纳闷了。。

峰少 发表于 2010-11-5 22:42:08

登录限制的意思就是别人上不了你QQ但不代表登录不上你的游戏帐号    在别处登录你游戏帐号了IP一样会乱的

2503687941 发表于 2010-11-5 22:43:24

njtctanker 发表于 2010-11-5 22:48:05

回复 2503687941 的帖子

貌似以前都没发生过

rong66 发表于 2010-11-5 22:58:15

最近半個月很亂    顯示地亂
估計是TX 問題
之前 只有VIP才提供此功能
現2010 SP2版 怪怪的
页: [1]
查看完整版本: 最近QQ总发现登陆IP异常 找不到原因