小雨L楠楠 发表于 2010-11-3 15:31:06

了解了解 不知道有什么好处不

kjayzm 发表于 2010-11-3 16:03:07

jssygpsbhh 发表于 2010-11-3 16:17:54

先进来看看有变化没?再对比数值

天使向恶魔 发表于 2010-11-3 16:50:58

多了个激情,不错

mbbdr3 发表于 2010-11-3 16:55:26

我也是受害者...

零下一度A 发表于 2010-11-3 17:43:15

回复 小子登徒 的帖子

我登陆不了了,变游客了,密码我根据邮箱里的说明换了,还是没有用,

刘刀小试 发表于 2010-11-3 18:10:57

激情来到

蛋蛋疼 发表于 2010-11-3 18:56:10

晓得了。。。

隐香雪莲 发表于 2010-11-3 19:00:15

怪不得积分和帖子都少了,不过激情多了一些。支持论坛升级维护

任岑梁旨石段 发表于 2010-11-3 21:54:09

这个贴子还不错,顶一个

rbozhu 发表于 2010-11-3 22:00:41

我就说我的激情点咋忽然多了那么多。。

627995476 发表于 2010-11-4 14:34:12

支持论坛,来看看

诡梦寂-Scream。 发表于 2010-11-4 18:43:40

支持改版。II23, 开心每一天。

高兴的人 发表于 2010-11-4 19:27:50

我今天登进来,发现激情点加了1点

张军 发表于 2010-11-5 00:37:52

CCBOT上海大宗交易商/农民经纪人投资回报分析
咨询QQ:695601154 TEL:18721979578
假设投资者投入5万资金作为保证金,进行交易:
1,以普洱茶品种为例,目前价格在220元/手,需保证金约50元/手,以50%的资金进行交易,可交易500手;波动3个点后获利平仓,假设一天买卖2次,则交易1000手,则投资者可以获得(3-0.5*2)*1000=2000元的盈利。
如果投资者坚持这种操作策略,年收益率:
    1000手/交易日*(3-1)元/手*250交易日÷50000=10 (倍)
    高达10倍的年收益率,远远比当下私募基金的收益率高,更比众多股市投资者的收益率高得多!
咨询QQ:695601154 TEL:18721979578
CCBOT农产品中远期交易投资,一个真正牛气冲天的选择!
CCBOT加盟、开户咨询QQ:695601154 TEL:18721979578

lqb2003 发表于 2010-11-8 14:41:08

感激论坛给我带来的方便与轻松
页: 1 [2]
查看完整版本: 公告:论坛11-02晚维护增加激情点初始值,并准确更新帖子统计