hzw008 发表于 2010-10-26 20:26:26

【餐厅软件交流】新版V2.31问题多

到目前为止,餐厅伴侣存在的问题就有以下几点,1,不能互相刷经验。2,按继续登陆,每个号都要输入两次验证码才能登陆。3,免验证码的Q号在中途出错登陆超时,不能工作时,注销选中号码重新登陆,显示验证码出错,输多少遍都是出错,不能登陆。4,Q号顺序错乱,带来很大的不方便。希望版主能尽快处理好这些问题,ii23越办越好。

逍遥星空 发表于 2010-10-26 20:50:16

同意,还有就是个人信息都刷不出来

lenger 发表于 2010-10-26 20:52:28

先顶拿B再说`

xcwxf2003 发表于 2010-10-26 21:27:35

同意,还有
1、“自动点菜”功能不会自动,每次都要手动;
2、系统员工不会踢掉重雇;
3、自动偷艺勾选后,一次也未自动偷艺。
建议:
在“我的学艺情况”框处,增设手动“学习”功能。

ywlqwlf 发表于 2010-10-26 21:57:06

回复 xcwxf2003 的帖子

要点开始工作就能才行!

fyp115 发表于 2010-10-26 23:26:16

你说的情况偶都没有,是不是你的操作有误

mgy19840224 发表于 2010-10-27 00:04:55

,还看不见界面,其他的都可以看见

waziqaho 发表于 2010-10-27 12:23:17

还有一个问题是,雇佣2个系统人员时,自动分配2个都分配成服务员,以前的版本都会自动一个厨师一个服务。

jxsrjw 发表于 2010-10-27 13:25:32

还有一个问题是,雇佣2个系统人员时,自动分配2个都分配成服务员,以前的版本都会自动一个厨师一个服务。

对啊 这是我们有多个小号最苦恼的事(因为小号都只有雇佣系统服务员) 现在天天都要上那些小号把1个改成厨师 不然21级以上的那些小号都达不到满效率

jxsrjw 发表于 2010-10-27 13:29:18

4,Q号顺序错乱,带来很大的不方便。希望版主能尽快处理好这些问题,ii23越办越好。

顶顶顶

xmhlc 发表于 2010-10-27 13:37:34

新版都是这个

jxsrjw 发表于 2010-10-27 13:45:56

不过最让我过瘾的就是2.31的一键装修 太爽了原来很爱一个好友的装修一直想模仿来 可是太复杂 自己又那个懒 自从有了2.31 娃哈哈 小小的梦想5秒钟实现了

zing15 发表于 2010-10-27 15:14:56

还有明明就是好友,在挂里雇佣的时候,提示你还没有加他为好友。非要登进去才能雇佣,很麻烦

hzw008 发表于 2010-10-27 19:06:57

回复 jxsrjw 的帖子

之前版本我也有这个问题,我建议你,如果你雇佣两个系统人员,你想一个厨师一个服务员,你的炉灶不要放太多,包系统自身配置的就放两个就行了,你试下,我现在的还行。希望帮到你。

hzw008 发表于 2010-10-27 19:07:31

回复 waziqaho 的帖子

之前版本我也有这个问题,我建议你,如果你雇佣两个系统人员,你想一个厨师一个服务员,你的炉灶不要放太多,包系统自身配置的就放两个就行了,你试下,我现在的还行。希望帮到你。

hzw008 发表于 2010-10-27 19:15:41

回复 xcwxf2003 的帖子

这位朋友,你说的2、系统员工不会踢掉重雇。请问你有没有在雇佣结束前多少分钟自动踢掉重雇这个选项打勾啊?或者你时间设置太短吧,我的是30分钟。目前我还没遇到你说的情况。同一个软件,大家遇到的问题都不同,就如很多人很早遇到的问题,我后来才遇到。不明为什么这样。

jxsrjw 发表于 2010-10-27 19:27:20

回复 hzw008 的帖子

没有用的 我的那些号都是餐厅自带的厨师灶一个再买一个 也就2个灶 可是还是一样

系统员工上限如果写2个就不会雇佣小凤和醋留香 要写4个才会自动雇佣 但是都是服务员

899009 发表于 2010-10-27 20:50:32

还有就是验证码也跳的太厉害了点

sicmm 发表于 2010-10-27 21:29:58

是啊。个人信息都刷新不出来了。

花间浪子 发表于 2010-10-27 21:37:14

还有死机的现象
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【餐厅软件交流】新版V2.31问题多