cnstman 发表于 2010-10-22 13:47:01

为何客人心情只+1?

由大楼伴侣拉到座位上的客人为何心情只+1?
我们在QQ大楼里拉的能+30啊!!这相差太远了吧??

随风,有什么办法可以解决??

cnstman 发表于 2010-10-23 14:18:58

我看清楚了,手动拉客人到座位,会增加30点心情,给客人添加物品,心情再加1,所以一共是31点心情。
但在大楼里,只有添加物品后的1点心情。

为何呢?这样GM不是很容易就找出谁用辅助工具???

小子登徒 发表于 2010-10-23 17:15:00

可能只是伴侣里提示加1,你可以直接去游戏中看一下是不是

cnstman 发表于 2010-10-23 23:55:54

没查过我敢来这说?
我手工拉,结果拉不成。发现伴侣替我拉了,没有+30

cnstman 发表于 2010-10-24 00:05:57

看这张图,不可能有心情只有9的客人吧?
这样很容易就告诉GM实情了

fanrui0757 发表于 2010-10-24 15:55:28

不一定,因为挂帮你拉客人到座位时,无立刻服务,过后才服务,就会变成心情只有9点(我试过几次都系这样)

低下头吻你 发表于 2010-10-24 21:42:24

也有发现这事,期待解决。

cnstman 发表于 2010-10-27 16:23:07

随风,是不是有这问题?还是我们设置有问题???天天看到有10左右心情的人物,好浪费啊!!!

我知道可以设置拉好友人物最低心情的办法,可有时我们自己的座位有些太久了心情降得也很低,这能设置最低项吗?

zx_like_50 发表于 2010-10-27 18:03:42

还有一个情况会出现只有9点心情的客人 ..

就是把客人拉到座位上 . 而没有给客人服务 .

一直拖着..到客人心情只跌到9点的时候才服务 ..也有这种可能锕!!

伴侣有时候会不给客人服务 ..这个是公认的BUG啦

不能一句就 否定 没有+30 .

xinliu 发表于 2010-10-30 01:04:41

zx_like_50 发表于 2010-10-27 18:03 http://www.ii23.cn/static/image/common/back.gif
还有一个情况会出现只有9点心情的客人 ..

不能一句就 否定 没有+30 .说得对

bg123321 发表于 2010-10-30 10:38:05

我看看不说话
页: [1]
查看完整版本: 为何客人心情只+1?