1123456管理 发表于 2010-10-22 07:57:00

嫁接必出虫 和每次种植水生 必出水晶方法

找了 半天 都没找到 以前那位 你们常说的 kaikk 的帖子

专业挖掘BUG 的研究僧 我现在想想

看来是不能 发的记得前些天还有个 什么 历代BUG 汇总刚发不到几分钟 好象就被封了

估计攻击到 什么要害了

论坛真垃圾 啊

嫁接出虫 不在几率 在盆的号 上做了小动作 经过 34个号 一个多月的 研究 发现 如何每次嫁接 都出虫子(废话 前3小时出虫子 )不是前3小时 有个屁用 ((( 在这里不公布 哪几个盆 会出虫子哪几个盆 很难出 虫子
怕被封号处理 走上kaikk 的老路

这些都是 kaikk 告诉我的 我加了他QQ受益不少   加了他QQ后 水生 都铲的多了 原来铲水货 真的有方法的
kaikk 说 最近水生花 铲率 被调到1/40 50要做魔杖任务的 赶紧做 最近很容易做 种子不变异   另每天更新 所有号铲土率   

你们听不明白 就算了不会告诉你 kaikk 的QQ 的   

另每次 播种水生 都可以出一个记忆水晶的方法 赖的透露 怕被封号

每天看你们 发些 无聊 无用的帖子 我笑我也来发点没用的 给你们 娱乐 娱乐

说什么 验证码老错我来告诉你 正确解释 为:高峰期 登陆的缘故你早上 6--7点上 看看 还会不会出现呢 笑死我了

blackying 发表于 2010-10-22 08:00:16

这个是神马 真的不懂

hpx19880528 发表于 2010-10-22 08:50:30

低调路过 看看就好

hpx19880528 发表于 2010-10-22 08:50:48

低调路过 不发表任何言论

gdjlqq 发表于 2010-10-22 10:19:52

玫瑰小镇的事,怎么发贴发到餐厅来了?

sarah16761 发表于 2010-10-22 10:28:09

臭炫耀啊.........玩的是乐趣.......

admin03 发表于 2010-10-22 12:35:57

页: [1]
查看完整版本: 嫁接必出虫 和每次种植水生 必出水晶方法