wangshi0721 发表于 2010-10-21 21:04:35

【QQ餐厅交流】2.30的“一键选定号自动最优化摆桌”就这个效果啊?我可被你们害惨了啊

今晚下了2.30,全部设置好了好,想选个号码试试这个“一键选定号自动最优化摆桌”,没想到,被这个功能可害惨了,不光是所有的号都变了,而且摆的那个椅子难看啊,时间也出奇的长,我也不清楚,软件设计团队在TX取消了半隐身摆法,有没有再去做测试,那软件里的图明显是个半隐身传菜法,我真的无言了!

随风 发表于 2010-10-22 01:28:12

你没看最优化说明吗? 默认的自动最优化摆桌为最低级餐室专用。
你的13级要用默认的 1-13级均可使用 这个装修方案,你可以把它重命名为 自动最优化摆桌X=8Y=7.ii23_zx ,然后再自动最优化摆桌就好了,没什么大不了的!

tianlmax 发表于 2010-10-21 21:12:19

哈哈,果然最远,厉害:lol,

hotboy 发表于 2010-10-21 21:23:11

晕倒你没有看说明,要进位的。

wangshi0721 发表于 2010-10-21 21:24:58

回复 hotboy 的帖子

“自动进位”的功能在哪里使用?如果按图片上1---13级可以用那个,那你看看我这抓的13级的图:

喜欢小镇伴侣 发表于 2010-10-21 21:27:58

哈哈哈 很搞笑

fyp115 发表于 2010-10-21 22:22:51

O(∩_∩)O~你搞那么多号实验( ⊙ o ⊙ )啊!( ⊙o⊙ )哇噻

aiaidawang 发表于 2010-10-22 01:46:48

晕 全体损失钱 , 没什么大不了的   结束,就这语言,我无语!!!

wangshi0721 发表于 2010-10-22 06:38:39

回复 aiaidawang 的帖子

哈哈~是啊,这就是软件设计者,大大管理员所说的话,没什么大不了的,他们这样的软件,摆出这样的最优摆法,真是没什么大不了的!

112584919 发表于 2010-10-22 13:04:45

楼主自己不会用 你自己看 你把所有号都勾上了 难怪全部一键自动最优化摆桌了

fmzy9177 发表于 2010-10-22 13:49:25

效果不好。。。。。。。。。。

jdmb512 发表于 2010-10-22 14:21:10

不错啦 我用完后房间里回复初始状态,所有的装饰全部进入库房,还得我手动再摆出来@~@ 唉~!!!
而且右面操作栏全部打不开
没什么大不了的。

wangshi0721 发表于 2010-10-22 14:25:06

回复 jdmb512 的帖子

唉~没什么大不了的,我只是辛苦点吧,和你一样,我54个小号要每个手动来重新恢复,我们玩餐厅的会在乎那点钱吗?主要是太相信软件的“准确性”了

3288325 发表于 2010-10-22 14:57:59

我也给害惨啦,全部要手动还原。。。

waziqaho 发表于 2010-10-22 15:59:17

呵呵,我还好早已经过了13,没用那个功能。

waziqaho 发表于 2010-10-22 15:59:28

呵呵,我还好早已经过了13,没用那个功能。

zx_like_50 发表于 2010-10-22 17:34:06

替你感到餐具 ..

当时我看了一下 .我还以为有什么速度快点的摆法 ..我就拿了一个号来试试.

就两个摆法.一个就 你发的图 . 另一个连座椅都没有 . 貌似相当于隐身传菜把.

不过速度也不怎么快 .. 我测试了一下 .. 16级 没好友的情况只雇佣NPC才328/H

幸好我有看说明 . 知勾了一个号!哈 ..

桌子的摆法我比较相信小黑! .有很多种! .还有把桌椅重叠的摆法!

恋雪心 发表于 2010-10-22 20:11:21

小黑是那位啊

zx_like_50 发表于 2010-10-23 07:20:35

回复 恋雪心 的帖子

小黑就是只 蹭饭小黑 !一个软件 . 也是餐厅外挂类的 ..

以下是小黑的 智能摆法 .桌椅能重叠! .

bg123321 发表于 2010-10-23 22:40:31

哈哈   用就用了别怪这怪那得   这都是你自己决定的事
页: [1] 2
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】2.30的“一键选定号自动最优化摆桌”就这个效果啊?我可被你们害惨了啊