whris 发表于 2010-10-21 16:51:34

【餐厅软件交流】急急急!请问高手这样是出了什么问题?附图

各位大大,我今天照常上伴侣,谁知就出事了。我的大号完全不显示信息,
就算狂点刷新都没用反而我的小号都没问题。

请问是因为什么原因?怎么可以解决呢?希望各位可以指导下!万分感谢!!!

whris 发表于 2010-10-21 18:23:00

麻烦哪位高手大大知道怎么解决的告诉下啊!谢谢,在线等您答复!

阿阿布比 发表于 2010-10-21 18:33:19

我的也是不显示自己餐厅的信息。。。

ewind2005 发表于 2010-10-21 18:36:31

我的大号小号都不显示

whris 发表于 2010-10-21 18:42:17

我晕,很多人都是这样的啊。有没高手可以破解谜团啊!

h7a5r2e4 发表于 2010-10-21 19:13:45

无法显示个人信息,右边那一大列全都显示不了....

10254056 发表于 2010-10-21 21:17:11

我刚升级了2.30,现在也出现大小号都显示不出信息,只有"我的学艺情况"这一栏可以正常显示,换回2.20就可以了

freechao 发表于 2010-10-21 21:21:48

把原来目录的文件全部删掉 再重新下载 运行 好像能避免这个问题

mgy19840224 发表于 2010-10-21 21:22:31

各位高手,求救你们:请问我的软件为什么不可以通过监视画面看见餐厅?你们的可以通过监视画面看见自己的餐厅吗????

htcf05816 发表于 2010-10-21 22:13:10

1。网络卡,
2。把360等全关了,再重下

m303969490 发表于 2010-10-21 22:15:38

谁知道什么问题

whris 发表于 2010-10-22 00:07:52

东西都关了,也重新下载了。都不行啊!哪位可以解决下啊?

yandf 发表于 2010-10-22 00:51:44

把代理设置里的“使用代理”打上钩,其它什么都不填,然后再试试看!

hotsuace 发表于 2010-10-22 12:56:48

楼主你用的餐厅伴侣是什么版本的?

我现在用2.31很正常啊!

G大屌の悲伤 发表于 2010-10-22 13:10:23

断网重新连接试一下吖

水月 发表于 2010-10-22 13:27:33

把文件ctbanlv.exe    ctbanlv_up.db   ct_data_zh_CN拷到原目录……

gdjlqq 发表于 2010-10-22 13:49:09

恩,楼上说得对,我之前只复制ctbanlv.exe到旧文件夹,出现和LZ一样的情况,后来把另两个文件一起拷过去就正常了!!

chinaniu 发表于 2010-10-26 10:41:25

每次你自己看下载的压缩包里文件的日期啊,比较靠近的都拷进原目录覆盖

雨杭 发表于 2010-10-26 17:41:25

弱弱的问一下,楼主用的什么软件,我现在用的QQ餐厅伴侣V2.31 找了半天找不到你上图的界面啊.
页: [1]
查看完整版本: 【餐厅软件交流】急急急!请问高手这样是出了什么问题?附图