wxpsjm 发表于 2010-10-19 16:00:58

【重要】摩天大楼伴侣 服务 和 拉人 建议

服务和拉人是很重要的功能

服务:

1 可否加入服务客人的下限      等级/心情   13/50
         2 可否加入 只服务活动客人。

拉人:

虽然有拉人下限。但是希望加入只拉活动客人。

这两方面我想伴侣的忠实用户。都非常迫切的需要

还有一个小建议:抢活动客人,咱没钱的玩儿家只能是寻找活动客人了。能不能出一个抢活动客人的功能。
                           在好友中,如发现活动客人可以拉,就拉过来服务。

伴侣超级忠实用户。

wwwxhl 发表于 2010-10-20 02:03:58

我说一个建议啊,自动完成任务的。就那个拉满5个客人后收100的任务。老是只有1次,后面的就要手动了麻烦死了。能不能拉满5个就完成一次呀~!这个功能可以实现吗?期待啊~~~~!
还有就是能不能添加给顾客加白开水的选项,随机加快要完成的顾客速度,这样能让在等候区的顾客有地方做。

夜雨邂逅 发表于 2010-10-20 11:08:05

各位的建议都很好..社区技术团队会考虑的...感谢会员们对于社区的支持

heting127 发表于 2010-10-20 17:38:19

QQ 152042532   等级35级    2个店铺   欢迎大家加我

604563697 发表于 2010-10-21 15:45:44

QQ 604563697 3个店加我哦。 还有玩空间别的游戏的更要家了。Q宠大乐斗,抢车位,魔法卡片,QQ宝贝,好友买卖,QQ餐厅。加我哦QQ 604563697。。。

安苒晓诺 发表于 2010-10-21 17:51:13

wzn6 发表于 2010-10-21 18:40:00

有給伱用就不錯了 還挑三揀四 

yaping7 发表于 2010-10-21 22:56:14

要是能拉自己指定的客人就好了~~~
页: [1]
查看完整版本: 【重要】摩天大楼伴侣 服务 和 拉人 建议