heilyk 发表于 2010-10-17 09:15:49

【餐厅软件交流】+对于软件提示不是好友和软件不会自动解雇重请人的一些解决方法。

今天在论坛里看到一个朋友发个帖子说软件出现各种各样的问题,看了下,虽说我也是免费用户,而且我用这个时间不长,但也有点体会,希望能帮到大家,呵呵,如果认为对你有帮助,请帮忙顶下,帮到更多的人。

1. 莫名其妙的“TA还不是你的好友......”错误,比如我有两个号码aaa和bbb,这两个号码千真万确互为好友,然后经常出现这样的提示:>>aaa: [系统]: TA还不是你的好友,先去加为好友吧(QQ:1223505039),都不知道这是什么意思
这个是因为你没有更新好友列表导致的,你手动更新下好友列表问题解决。
2. 我设置了“雇用结束前30分钟自动踢掉重雇”,但这个功能基本没用,我有一个好友,启动软件的时候,他的剩余时间还有4小时,结果最后不足1分钟的时候,软件居然还没有自动重雇,导致我手忙搅乱地去手工操作的时候,该好友已经期满被解雇,我白白损失了一个高价成的好友
这个问题我比你体会得更深,我一次全加成5加成4的共7人全跑了,后来才发现,其实在软件处于开始工作的状态下是可以请到人的,但是往往很多人开启了蹭饭,当蹭饭满额后外挂就自动停止工作了,所以导致人没有被踢掉也就没有能重新雇佣到。只要你把对好友操作里面的蹭饭和扫垃圾勾掉,再开始工作,软件基本都会帮你在设定的时间内请回你的雇员。

PS:同样热切期盼下一个版本的更新。

heilyk 发表于 2010-10-17 09:18:25

沙发自己坐吧,因为权限的问题,同时估计很多人都是看了就关了,所以还是自己来顶下,希望跟更多的人分享。

小小苹果 发表于 2010-10-19 19:14:48

顶下去试试哦

3288325 发表于 2010-10-19 20:41:46

手动更新下好友列表,问题没解决

heilyk 发表于 2010-10-19 20:42:51

回复 3288325 的帖子

你更新出来的列表里面没有这个那个好友的话就不行,你查查看?

3288325 发表于 2010-10-19 20:46:55

我在软件和画面分别更新了,都有好友名字,可还是提示不是好友

hzw008 发表于 2010-10-20 08:00:09

首先谢谢楼主的分享,我也发表一下我的一些经验吧。不关有没有好友的名字在好友列表的问题,是软件本身就出问题了。我试过几次,也许问题出在这里,我小号开通的是空间的,大号空间校友都开通,小号给大号放垃圾就出现“TA还不是你的好友......”,大号给大号放就没出现,可能是空间和校友两边的网址连接有错误吧。楼主的第二个问题,说下我自己的看法,开始不开始工作我觉得对自己的操作没有太大影响,就算没有开,伴侣还是会对自己操作,只是对好友没有进行操作而已,只是有时软件这东西不能确保100%实用,都会存在一定的不足和漏洞,有时就很正常雇员,有时就真的没反应。希望版主可以把这些问题处理得更好,让其分享。期待新版能快点面世。版主要加油哦。

阿阿布比 发表于 2010-10-22 12:23:53

谢谢LZ分享,去试试。

weiming46 发表于 2010-10-23 00:55:28

瞧瞧看看, 闪人

8154957 发表于 2010-10-23 01:31:21

楼主太傻了,钱你不够花的吗?
我的4加成的。从雇到手就没跑过,我默认设置是雇佣时间少于600分钟重雇。这样。一个也跑不了。如果你设成12小时也得,还省的喂食物。雇人那点小钱,没啥,外挂经常给我大把的扔钱(每天开外挂,外挂经常先加满低级菜,然后自动或手动学了高级菜,再丢弃低级菜,一个菜就是四五万)

我外挂一天只开三次。每次挂个把小时就关,蹭饭,点餐,请客。一般自动加手动,蹭饭,帮好友点餐 都能刷完。请客和就餐。我还没刷完过。(我外挂设置非常保守,操作间隔10秒以上,刷新60分钟。蹭饭900分钟。。)

餐厅不用总在线,用外挂是省心,有效率。我挂了9个号……

ahjs 发表于 2010-10-25 16:40:22

试试:我默认设置是雇佣时间少于600分钟重雇。可能还不错!

mingfangshi 发表于 2010-11-2 19:52:36

+++++++++++++269894592+++++++++++++      
+++++++++++++川菜   20级+++++++++++++

sldcyyk 发表于 2010-11-3 08:48:12

这个还是要支持一下的,学习。
页: [1]
查看完整版本: 【餐厅软件交流】+对于软件提示不是好友和软件不会自动解雇重请人的一些解决方法。