再见,夏日阳光 发表于 2010-10-14 00:57:52

【II23大型活动】敢秀你就来 【微笑瞬间】公布活动结果。

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201007/26/225210lwqyzrols3o3zqsw.jpg

【II23大型活动】敢秀你就来 【微笑瞬间】公布活动结果。

感谢大家这半个月以来   对活动的积极参与及投票支持。

今天【微笑瞬间】已圆满结束,现在公布前三名获奖者。

第一名:用户名:a6633638(53票支持)
活动宣言:爱就秀出来

美丽笑脸:http://www.ii23.cn/forum-viewthread-tid-62540-page-2-authorid-386238.html

第二名:用户名:sk123321 (37票支持)
参赛宣言:微笑瞬间便是美丽的瞬间
美丽笑脸:http://www.ii23.cn/forum-viewthread-tid-62540-page-1-authorid-332941.html

第三名:用户名:彼岸翛猫(28票支持)
活动宣言:那些美丽的年轻过往,就在笑容里永不凋谢。
美丽笑脸:http://www.ii23.cn/forum-viewthread-tid-62540-page-4-authorid-411711.html

【活动奖励】                    

第一名: QB:15      威望:30   金钱:150    魅力:15

第二名: QB:10      威望:20   金钱:100    魅力:10

第三名: QB: 5         威望:10   金钱: 50   魅力: 5

前三名 各颁发活动勋章一个月。

回帖领奖格式如下:                
论坛ID (QQ):                       活动感言:                                    

hotsuace 发表于 2010-10-14 02:11:36

恭喜三位获奖者!

怎么都没男生捏。。。

因为我没参加

大妈,您说对不

sk123321 发表于 2010-10-14 11:41:14

论坛   ID: 332941 (qq:545391748)                    

活动感言: 
                     在此感谢支持我的朋友们!
                     虽然没有拿到第一名,但是通过这次活动认识好多
                     朋友,他们一直在支持我,鼓励着我,我会继续加油努力的~!~      谢谢你们了~!~
                     最后祝II23社区越办越好!!!

a6633638 发表于 2010-10-14 14:20:02

论坛   ID:  386238      <QQ412845041>

活动感言: 
                         刚刚吃过饭才过来没想到能得第一名真的很开心~~~
                         同上楼的话感谢所有支持我的朋友 感谢网络···
                         感谢所有在爱爱默默努力奋斗的亲友们 给我们这次展现自己
                         的机会在此衷心的祝愿II23能越办越好 越来越红火 亲友们都能幸福美满 合家安康~~~~

彼岸翛猫 发表于 2010-10-14 17:04:50

论坛   ID:   411711   彼岸翛猫  

活动感言:   谢谢帮我投票的朋友们。感谢你们撒。我可以买雨露种玫瑰了。呵呵。开心撒。

奖励已领到、谢谢、

ps:自从偶然中发现这个论坛。一开始把它当做是一个发放玫瑰小镇外挂的坛子。后来发现它还有很多其他的更有价值的things。   我发现我喜欢上它了。祝福大家。          

跃马追风 发表于 2010-10-14 17:19:59

恭喜各位了

250091383 发表于 2010-10-15 12:49:32

恭喜恭喜啦   以后有活动大家一定要积极啊

HOHO 发表于 2010-10-15 19:47:59

啊啊啊~~~

我潜水那么久终于看到一个让我有回帖的冲动。。

第一名求交往。。

sk123321 发表于 2010-10-15 19:55:34

弱弱的问一下,奖品什么时候发啊?

竹子林 发表于 2010-10-16 22:19:18

还没有领奖的参赛者,请尽快按照格式领取。
页: [1]
查看完整版本: 【II23大型活动】敢秀你就来 【微笑瞬间】公布活动结果。