wzn6 发表于 2010-10-13 19:47:44

誰知道如何設置大樓只邀請18級以上的人物.謝謝

如題!!!我大樓40多級了 有時候老是邀請些低級人物!我想請教各位同學 是如何設置的 

zx_like_50 发表于 2010-10-13 20:55:46

参数设置下的

自动拉取客人 下限等级/心情多个店铺按顺序以逗号(,)分隔

例如   18/25,18/25,18/25   意思就是 等级不小于 18级.心情不小于25 !(3个店铺同样的设置)

当然 ,第三个店铺会比较低级一点 . 你可以把设置降低一点!.

wzn6 发表于 2010-10-13 21:42:46

知道了.謝謝你同學

ljc5226231 发表于 2010-10-14 14:39:14

一旦设置 挂就不会自动拉客

wzn6 发表于 2010-10-16 10:08:51

果然 不自動拉客 經過兩天的觀察

zx_like_50 发表于 2010-10-16 11:52:38

你观察到不自己拉客 ?

你是不是理解错了 .所谓的不自动拉客 !

那是你自己设置了 级数的关系 ..   比如你设置了18级 ..   

那么伴侣就帮你自动拉取18级以上的客户 ,,

那么你的好友里有多少个 客人级数是18级以上 .心情是小于50的 !

不是不自动拉客 !而是拉完了 !没有客人拉 !懂 ??

要是你设置了0/5, 那么是任何等级的客人都会拉取 .只要心情是小于50大于5 !

什么不自动拉客..   那是你自己的好友里没这么多客人给你拉..

wzn6 发表于 2010-10-16 12:21:46

校友加空間 500個40級以上的 其他的我不算  會缺少客人嗎? 本人個人等級 48 店鋪蛋糕44 桑拿39    我設置是 18/20,18/20 難道我這級別拉不動這些角色嗎?每次客人進食或者洗澡完 都不自動拉人 謝謝

pan670720969 发表于 2010-10-16 20:48:28

比如18/20就是等级在18以上,心情在20以上的人,以此类推~~~

zx_like_50 发表于 2010-10-17 06:53:00

那只能问制作者咯 ,

我倒是有一个办法 . 不知道是不是bug.

可以达到拉客的效果 ..

拉的客人是你 对应的椅子的客人 ,,

不过有特定时间的.

你要两间你要拉客的 店铺 . 来回的切换 ..自己的也可以 ..

你切换久了 陆续会有客人出现的 ..我之前没用挂之前就是用这个方法帮自己的满员的,

不过最近懒了 ..再没用那个方法了 . 不晓得还有用没有 ..

我通常是早上6点30分之7点整这个时间段 来刷客人的 .中午的有时候也可以.

不过现在不晓得还行不 ..   lz 不妨试试!

ds19851201 发表于 2010-10-18 00:25:03

设置完了根本就不拉人了。。害的我先跑空间里去拉人。一看有那么多可以拉的。。根本就不是你说的没人可以拉

wzn6 发表于 2010-10-18 14:06:37

期待摩天伴侶更新!!! 不拉客的現象太多了 

cmz96009 发表于 2010-10-18 15:26:04

我都手动的 自动就没拉到人

808808 发表于 2010-10-24 23:29:04

我都在用农夫三全了 每天都要开了四个好卡 这个不自动拉客我一开始还以为是我的问题 后来发现 不是原来大家都有这个问题斑主好好的更新下吧
页: [1]
查看完整版本: 誰知道如何設置大樓只邀請18級以上的人物.謝謝