晓雪 发表于 2010-10-12 21:09:01

【QQ餐厅交流】我是新手请高手指点下我的摆放方法是否正确

本人新手不知道我的摆桌方法对不对请 高手指教

我9级三种菜共计5400份 一名厨师 一名服务员 用时15小时35分卖完
                                                9级三种菜共计5400份 一名厨师 两名服务员 用时12小时15分卖完
                                                9级三种菜共计5400份 一名厨师 三名服务员 用时11小时55分卖完   
                                                9级三种菜共计5400份 两名厨师 三名服务员 用时11小时15分卖完
                                                9级三种菜共计5400份 两名厨师 四名服务员 用时11小时15分卖完
                                                9级三种菜共计5400份 三名厨师 三名服务员 用时11小时15分卖完

hotsuace 发表于 2010-10-12 22:51:47

楼主你的摆设图呢?

晓雪 发表于 2010-10-12 23:40:31

回复 hotsuace 的帖子

实在不好意识我 不会发图对不起

hotsuace 发表于 2010-10-12 23:48:11

那就无能为力咯。、、

用半隐身摆法吧很流行

__长厢厮守。 发表于 2010-10-15 13:19:51

一般来水两个厨师 其余都是服务员就行了。

violetly 发表于 2010-10-19 23:55:07

请三个人就行了,两厨三服。。。不过你的数据算了一下,一分钟8份还是慢了点!我也不会发图,我现在的摆法还不太对。。。12级,两厨三服,我一直只请三个人,现在一分钟将近9份,我还是嫌慢,希望哪个高手给个更快的方法!
页: [1]
查看完整版本: 【QQ餐厅交流】我是新手请高手指点下我的摆放方法是否正确