wuxi101dog 发表于 2010-10-11 15:05:25

包厢已经出来啦,QQ餐厅伴侣是不是也要更新了?见图

包厢出来啦,目前有15级和20级可用包厢,QQ餐厅伴侣是不是该更新了?见图

瞧见右下方的小包厢没?腾讯好玩的,搞了这么个玩意出来

目前只看见15级和20级的可以扩建,在扩建按钮里

就等着老大更新QQ餐厅伴侣了,包厢暂时不开,省的被查出在用挂挂,呵呵

老有样了 发表于 2010-10-11 15:20:11

飘~~~~~~~~~~~~~

老有样了 发表于 2010-10-11 15:24:57

你的包房里怎么有人呢 ?我的包房怎么没有人啊?
郁闷

wuxi101dog 发表于 2010-10-11 17:13:54

回复 老有样了 的帖子

我也郁闷的,居然半个多小时才进人,破腾讯!!!开发的什么鸟包厢啊!!!

hzw008 发表于 2010-10-11 19:04:20

我觉得15分钟加200点经验,也等于餐厅卖多几份菜而已,好听点就是可以用钱买经验,现在就是麻烦点,要手动。希望新版本出来后可以有自动去包房的功能,不必要老守在电脑前。加油老大们,希望新版本快点面世。永远支持你们……

gdjlqq 发表于 2010-10-11 19:23:35

有人也是上不了菜的,路被挡住了

xiaonuhao 发表于 2010-10-11 20:32:39

郁闷,还要手动操作

waziqaho 发表于 2010-10-11 20:46:46

我的也开了包房,为了新鲜。等待版主更新了。。。。

heilyk 发表于 2010-10-11 23:42:39

我的也开了包房,等待版主更新了。。。。

wuxi101dog 发表于 2010-10-12 08:54:03

回复 heilyk 的帖子

没更新你们就开包厢啦?小心不要收到请帖啊

123liu 发表于 2010-10-12 09:21:06

觉得15分钟加200点经验,也等于餐厅卖多几份菜而已,好听点就是可以用钱买经验,现在就是麻烦点,要手动。希望新版本出来后可以有自动去包房的功能,不必要老守在电脑前。加油老大们,希望新版本快点面世。永远支持你们……

wenlongii23 发表于 2010-10-12 10:32:44

回复 gdjlqq 的帖子

不需要服务员的,直接上菜,而且你连不会的菜也能上。
页: [1]
查看完整版本: 包厢已经出来啦,QQ餐厅伴侣是不是也要更新了?见图