luoyi0043 发表于 2010-10-6 12:22:33

Q宠小号精灵怎么批量加好友哦?

Q宠小号精灵怎么批量加好友哦?
我以前都是一个个的登陆小号加的大号。很浪费时间
上面的哪个 加好友功能用不了啊。知道怎么用的朋友教一下!谢谢了!!

luoyi0043 发表于 2010-10-7 21:38:39

怎么没有人回答啊。自己先顶!

dusanvnei 发表于 2010-10-9 23:29:18

加Q28 我和你说,加的时候注明下

dwf4462 发表于 2010-10-10 10:02:42

三级帮派收人 ID:23258   帮派全国排名:153位 总贡献:304648/1000000 (截止2010年10月10日)

有二级技能(教主好感度278) 三级技能尚需努力(帅帅好感度0)

二级神兽 加力量(饥饿度:2034)

收25级以上 天天乐斗的 能保证每天80以上贡献者 等级不限。

欢迎你的加入 共同打造三级技能。帮派群:70760030

luluz2010 发表于 2010-10-10 19:11:35

我也求助此问题了!我感到很诧异!对了你买的一百个小号是不是都已经开通大乐斗了呢!我想问下 PS 好像有pii、量加好友的软件!!你试试 希望能帮到你!!

luluz2010 发表于 2010-10-10 19:11:44

我也求助此问题了!我感到很诧异!对了你买的一百个小号是不是都已经开通大乐斗了呢!我想问下 PS 好像有pii、量加好友的软件!!你试试 希望能帮到你!!

natsuki 发表于 2010-10-17 23:12:52

好像不能批量加,我也是一个个登录加的,还得加一个输一次验证码……纠结死我了
楼上的,怎么那么多人问这个问题,大家买的是软件,不附带100个小号的,小号可以去淘宝买,100个也才2块钱

pff1120 发表于 2010-10-18 11:10:20

帮派收人 无论等级 只要勤快 ID1116849 欢迎大家的加入

xtaflf 发表于 2010-10-18 12:25:35

i‘/谁主沉浮。ID:1510515,招25级以上斗士.帮贡决定职位,待遇,每星期奖励真体力药水

王盼1206 发表于 2012-10-28 18:09:45

赚钱中..............

青kf 发表于 2012-10-29 10:09:22

我也想知道啊
页: [1]
查看完整版本: Q宠小号精灵怎么批量加好友哦?