小子登徒 发表于 2010-10-2 09:04:40

投票:爱爱23社区【2010年9月份优秀会员名单】投票专用帖

论坛优秀会员(注意:是优秀不是活跃哦。):
      由各版主,根据会员在本版表现进行推荐,在活动截止时间(暂定为每月月尾的最后一周吧。)内由在线时间(全局1小时计1点)、主题数(5点)、回贴数(1点)、加精数(20点)、加分数(5点1次)等 汇总统计,以分数高低为推荐依据。 所以如果在本月发的若干帖子被加精,可做为评选的依据,精华越多,机会越大,加分并且优先考虑。 此次优秀会员评选,由各版版主及实习版主定夺,可采取在每个月尾的最后一周开始在本版进行公开投票的方式确定,一经确定,超版及管理员不得干涉,有争议的,由全体管理层人员裁决。最后由该版的斑竹选出该版的优秀会员2或3名,最后由管理组评选出最终3名优秀会员,并开帖公布名单。如果版主只提供推荐名单,未在版块进行投票的,管理组将收集全部推荐名单,并开帖投票选取最终3名优秀会员,并开帖公布。

当选优秀会员奖励:优秀会员章1枚,威望10点,金币100点,魅力10点,元宝100个,QB10个   *本次活动的勋章,有别于其它勋章,所以要求严格* 鉴于情况特殊

本次投票时间:2010-10-02 9:03 ~ 2010-10-02 22:00

每位ID可选择3位会员投票,禁止以任何形式刷票或拉票,一经发现,永禁处理。

以下候选名单不分先后,请大家按照自己心目中的优秀会员投票

ecz123 发表于 2010-10-2 09:11:19

我,投了。支持您们支持250091383

ˋ、Snakeヤ 发表于 2010-10-2 09:23:27

l来支持了,希望多举办这样的活动

诡梦寂-Scream。 发表于 2010-10-2 10:21:15

感谢广大会员长久以来对社区的支持,对管理工作的理解。

haobin2008 发表于 2010-10-2 10:37:49

俺支持:采花使者也

a12329116 发表于 2010-10-2 11:37:59

多多举行这样的活动,增添会员的动力

人者忍亦仁 发表于 2010-10-2 16:08:13

为什么我没被推荐呢

haha898 发表于 2010-10-2 17:17:01

建议把他们几个头像给带上没头像不好认。。。
想4元我对他头像很熟悉   就不记的他ID。。。

zjl2008888 发表于 2010-10-2 18:59:50

大家多多发帖回帖 也有机会上榜哦

652552836 发表于 2010-10-2 22:55:39

咋不投我啊。。。

hotsuace 发表于 2010-10-2 23:39:48

感谢大家对社区活动的支持!

250091383 发表于 2010-10-3 05:10:14

来支持一下!

再见,夏日阳光 发表于 2010-10-4 00:08:11

你们都是很优秀的会员。
感谢你们为论坛的付出。

stevenfang 发表于 2010-10-4 13:58:44

唉,这几天有事来晚啦!不过还是支持“四圆”!
页: [1]
查看完整版本: 投票:爱爱23社区【2010年9月份优秀会员名单】投票专用帖