ˊsaddenˇ 发表于 2010-9-27 13:34:28

伤感qq签名-扯淡旳青春,纠结旳苦果、留下旳只有牵强

你无聊的时候我陪你,我无聊的时候你却陪别人、、、我想和你在一起 不止今天 つ你若撒野 今生我把酒奉陪。手里没有烟那就划一根火柴吧,去抽你的无奈。你 ,是我生命里无法治愈的伤口 。只能【 糜烂 】 ,终将无法过去 。◇◆ 丶 Happy Mid-Autumn Festival 、 谁 陪 我 到 世 界 的 ※ 终 结 ╮兜兜转转如今又是我一人。。。。。。你是我最压抑最深处的秘密,只要你能听到看到我的全心全意。如果你愿意一层一层的剥开我的心,你会鼻酸 你会流泪。▓ 可是当你挥手说再见的时候,我突然好想忘了你,就像从未遇见过你。 如果每个过往代表成长 ,终究不是成熟和睿智 。我活在自己狭隘的天真里 ,看年纪渐长 ,挡不住【 容颜衰老 】 。没得爱情可以天长地久 再长的爱情也长不过时间我就如一冒牌货 永远成不了正品▓ 我怕死。我怕我死了之后,没有人像我这样爱你。▓ 你喜欢我的时候我也喜欢你。可是为什么,我们还是失去了彼此。 我们之间的默契来源于心灵相应I’ll love you dying to my .但愿人长久、千里共婵娟
离开你的日子了,我才发现你对我有多重要承 诺 就 像 女 人 说 减 肥 一 样 。,经 常 说 ,却 做 不 到。、我不可一世的骄傲,全都败给了你.情爱的我们,有多少海誓山盟我爱你° 这是所有人都知道的秘密.喜欢你在乎我、喜欢你叫我笨蛋时可爱模样、喜欢你说爱我、喜欢你对我发脾气时不经意间流露出的温暖、她不在线,我上线还有什么意思爱情真的如同你所说的那样可笑的卑微吗?每个人的签名都很有哲理,但自己有没有做到,没人知道。// ..梦 终 究 是 梦 、永 远 不 会 成 为 现 实我看得到他的好、值得我去爱。以 後 、 谁 對 我 好 我 就 對 谁 好百度搜索下,你在哪里?不能忘记的 就别忘了藽爱的,我想你,发疯似的想你,毫无保留。时间不是界限      所以我可以等最浪漫的三个字不是“我爱你”,而是“在一起”。。。// .. 骗 一 次 是 骗 、骗 一 辈 子 就 是 爱 想在你面前做一辈子的小孩子。一辈子自私的拥有你的爱。冬去春来,年复一年,谁又会是谁的谁?夏末秋至,日复一日,我只想做你的谁。。。其实我们都没错,都是爱情惹的祸。我还是好想你会为我唱歌。想在我做错的时候骂我两句。

-- 笑 对 人 、 泪 背 人︶ㄣ感情败给了距离,距离败给了时间,而我们败给了现实!☉☉☉虽然我知道那句话是在应付我☉☉☉☉☉☉可是心不由得颤抖了一下☉☉☉′ 我最爱的人却让我如此难过。-- 思 念 是 什 么 滋 味 . . .//..他 对 他 的 新 女 友 说 :我 们 只 是 普 通 的 朋 友今天在大街上走,有一小孩走到我跟前喊我叫爸爸,呵,我差点没吓死。我是真的真的 喜欢你、为了你的一句话、我可以等寒冰 浸透滚烫的 心脏 变的 麻木不仁待我 回头观望。 是否你 就一直在 身后微笑。你们都看到我笑了、谁看到我哭了。唱着《我会很诚实》流着泪。他们都很羡慕我和你,可是为什么我不觉得我们很幸福呢?ぐ人生就是那麽糾結,到頭來才發現 祢的世界終不屬于我灬我希望你一直是我的内 个。 错 的 时 间 的 人 児、 我 想你 勒~ 囷 。。。爱情、有时候很脆弱、脆弱到容不下一点点沙把对昨天的喜爱全都放进只有我知道的那一片天空。最后的最后 一个没有结果的结局对于大多数女人,爱的意思,就是被爱。生命有它的图案,我们惟有临摹。我所害怕的是,即使我使劲全力。用最快的速度,一直跑,一直跑也到不了你那里。我知道你是在担心我 虽然嘴上是满口的不在乎最可厌的人,如果你细加研究,结果总发现他不过是个可怜人。在你身边,有多少个老婆让你疼爱

ˊsaddenˇ 发表于 2010-9-27 13:35:23

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。 你如果认识从前的我,也许会原谅现在的我。 如果 ,能再回到从前 。是不是 ,只要我们依旧像朋友一样 ,好好的相处聊天 。如果我消失了你会怎么样 伤心难过还是开心?她等你回家吃饭、沵就是涐的小太阳,用阳光温暖涐旳心脏, 越是舍不得,就越要放弃。我害怕失去,却在潜意识里渴望一场撕心裂肺的痛苦来昭示存在。 就再也没有永别 ,【 永远不见 】 。即使是在永生永世的轮回中,每个人也必然会经历着两样东西——死亡和爱。女人是吃醋系折磨人专业的我怕,我会爱上你然后你会离开我这个夏天,清凉这个夏天,迷失这个夏天,清凉尽力让我清醒呐沉睡的噩梦这个夏天,终究我会迷失在呐冰凉刺骨的雨水中如此绝情人永远是寂寞而自我的生物。无论多么真诚的说出自己的爱,也总会有无法被理解的心情。 原来,我们那么拼了命要刻在心上的人,也会在时间里慢慢磨平,最终忘了她本来的模样。越是笑得甜美,越感觉疲惫。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。 我还在原地等你,而你却忘了曾经来过这里!刻骨旳故事、已是无知时所单纯旳快乐。

- 霸道 凶悍 任性 神经质 滥情 这样的我你爱吗- 我们要的 终究不是那一场天崩地裂的爱意 而是天长地久的温暖的相伴我把心都给你了 还拿什么去爱别人 ﹌空乏旳人心、思想随着每个人不同改变。『‘◇◆以後我拿什麼去相信你呢?你還值的我再相信嗎?◇◆'』※ ら丶男人不要学[火车],-动不动就[出轨] 什么时候都过分在乎晚安 , 患得患失 。 现时代人都装处,我只好装经验丰富,/因为思想可以肮脏,但身体一定要健康/╰ 澄澈蓝空下 永远朝着太阳的方向 盛开的向日葵 。别再夸大情感旳≤虚假≥程度、世界人与人需要旳是真实。◆ ◇ ╮ 女 人 不 能 惯 , 越 惯 越 混 蛋 。╰ How do you think . I don't care。你 是 在 炫 耀 ,你 被 你 妈 妈 送 回 肚 子 改 造 好 几次 吗-远远的看着你。就是你我之间的亲昵。我会很爱你 一百个世纪 很爱很爱你 没人能代替    需要的时候出现    不需要的时候离去-你不需要解释你的一切我都接受-«毅» 你是我1生不变的信仰‰我们的青春,我们的爱,都给了贱男人,。鞭炮声,震耳欲聋,万家灯火,灿如明珠,无一不在显示着热闹,可为何我只觉得冷呢?人是不是要等到生命将至的那一刻,才会真正懂得自己所拥有的,其实是最好的,才懂得去珍惜所有。。。 难道咱长了一张惹人生气的脸吗?那谁!怎么老是生气呢?喜欢牵起你的手 拥抱着你的感觉 九百九十九次伤心的轮回望着已经失色的天空,还能心存期盼吗?一切看起来是那么的多余

\\、扯淡旳青春,纠结旳苦果、留下旳只有牵强 。当一个男人对你心硬的时候,下面也不再硬乐、别忘了欠我的小熊饼干,莪仍然执迷不悟 I can only give my life九百九十九次滴晶莹的唯美逃不脱逃不脱支离破碎\\、爱自己的能力、就是要相信自己、疼惜自己、善待自己、想送你十二朵玫瑰。代表你是我的珍贵。那时候 沵是不是也在看月亮﹌男人一旦作了选择就不要后悔,否则你就在打自己耳光,一条路走到黑也是一种信念!莪不信命蛋莪相信爱情是没有理由的悲欢早就已经注定如此的清晰没有输赢

你就像烟火的美丽,那么美丽,轻划过无人的天际。你就像烟火的神秘,那么神秘,风随着你若即若离。我的马屁只能你拍。你的屁股只能我摸。——、升华眼泪后,思念冻结后。你,男人。记住,你又伤害了我一次。

cuishiyong 发表于 2010-10-25 21:02:46

不错,顶一下, 收藏了

cuishiyong 发表于 2010-10-25 21:02:55

不错,顶一下, 收藏了

开开心心和开心 发表于 2010-11-10 19:49:55

不错,顶一下, 收藏了

295649285 发表于 2010-11-12 17:18:12

很错,踩一下, 不收藏了

xingxingbuliang 发表于 2010-11-14 00:25:45

好 不错 支持啦

㎡低调﹏ 发表于 2010-12-19 10:58:22

支持很不错了

≠。小帅" 发表于 2011-1-4 12:53:09

不错, 支持了
页: [1]
查看完整版本: 伤感qq签名-扯淡旳青春,纠结旳苦果、留下旳只有牵强