黑苏俄 发表于 2024-1-10 13:28:00

现在宝宝乐园登陆都咋登陆的

小号登陆宝宝乐园好麻烦,现在还有直接获得宝宝乐园cookie的软件吗

伊敏 发表于 2024-1-12 20:43:15

玫瑰伴侣导入

黑苏俄 发表于 2024-1-10 14:18:43

宝宝斗场跟宝宝乐园切割了吧。斗场cookie用不了宝宝乐园了。

小小雷 发表于 2024-1-10 15:27:51

没小号没烦恼

黑苏俄 发表于 2024-1-10 16:12:21

已解决,感谢雪千寻版主

╰☆_嬿ふ☆ 发表于 2024-1-11 07:59:15

盒子里的宝宝乐园应用可以了吗?咋操作的

II.〆天枼° 发表于 2024-1-11 12:40:57

Cook导入登录信息就好了

伊敏 发表于 2024-1-12 07:35:11

黑苏俄 发表于 2024-1-10 16:12
已解决,感谢雪千寻版主

盒子导入伴侣登录信息,再盒子登录应用选转换为宝宝乐园,是这样解决的吗?

黑苏俄 发表于 2024-1-12 11:24:06

伊敏 发表于 2024-1-12 07:35
盒子导入伴侣登录信息,再盒子登录应用选转换为宝宝乐园,是这样解决的吗?

你咨询一下雪版主,他有软件

niudao 发表于 2024-1-12 13:36:06

我也想要软件 !!!!

伊敏 发表于 2024-1-12 13:52:03

黑苏俄 发表于 2024-1-12 11:24
你咨询一下雪版主,他有软件

雪版很热心,他在QQ上和我说了,宝宝斗场导出信息给第三方软件使用,再盒子倒入,我以前就是这么干的,但是,就在不久前,这样干不行了,就象你在沙发上说的,我也怀疑是宝宝斗场和宝宝乐园切割了,现在行不行,不知道,也不想再试,因为有更简便的方式,是在无奈之下试的,发现行,就是我上面说的:

玫瑰伴侣导出信息给第三方软件使用,盒子倒入,将那个登录应用放最上面,设置里选转换为宝宝乐园。

这是很久前使用的方法,后来不行了,但现在又行了,为什么?我不知道,反正就是现在行了。

黑苏俄 发表于 2024-1-12 18:48:31

伊敏 发表于 2024-1-12 13:52
雪版很热心,他在QQ上和我说了,宝宝斗场导出信息给第三方软件使用,再盒子倒入,我以前就是这么干的,但 ...

谢谢,我试试

黑苏俄 发表于 2024-1-12 18:56:14

伊敏 发表于 2024-1-12 13:52
雪版很热心,他在QQ上和我说了,宝宝斗场导出信息给第三方软件使用,再盒子倒入,我以前就是这么干的,但 ...
不知道是哪个转换宝宝乐园的应用,我试了几个,没法用。你用的应用的全名叫什么。

黑苏俄 发表于 2024-1-12 18:57:03

伊敏 发表于 2024-1-12 07:35

不是的,我是宝宝伴侣登陆,导出给盒子。
页: [1]
查看完整版本: 现在宝宝乐园登陆都咋登陆的