凯凯赖 发表于 2023-11-23 14:48:10

怎样设置伴侣点网页登陆的时候立马能出现扫码页面

如图,每次点网页登陆还要再点击快捷登陆才能扫码,挺麻烦的,以前点网页登陆或者扫码登陆二维码立刻就出来了,是不是哪里没设置好

伊敏 发表于 2023-11-23 16:11:42

你觉得扫码不麻烦?

电脑挂QQ,点快捷登录点下头像就行,当然,前提是电脑从不关机,否则每次开电脑登录QQ也是麻烦事。

凯凯赖 发表于 2023-11-23 17:12:24

伊敏 发表于 2023-11-23 16:11
你觉得扫码不麻烦?

电脑挂QQ,点快捷登录点下头像就行,当然,前提是电脑从不关机,否则每次开电脑登录 ...

点头像快捷登陆现在不行了吧,前几天看到个帖子还说这个事,现在只能扫码登,我的电脑就是不关机的,很久才重启一次

伊敏 发表于 2023-11-23 17:54:02

凯凯赖 发表于 2023-11-23 17:12
点头像快捷登陆现在不行了吧,前几天看到个帖子还说这个事,现在只能扫码登,我的电脑就是不关机的,很久 ...

可以的,QQ别更新到最新版,我用的9.7.13版,听说9.7.17版前都可以,找下旧版本重装,设置不自动更新。

凯凯赖 发表于 2023-11-23 18:05:02

伊敏 发表于 2023-11-23 17:54
可以的,QQ别更新到最新版,我用的9.7.13版,听说9.7.17版前都可以,找下旧版本重装,设置不自动更新。

好的我试试,感谢

我爱绿茶 发表于 2023-11-24 09:02:11

伊敏 发表于 2023-11-23 17:54

在哪里下载旧版?

风之语001 发表于 2023-11-26 20:39:17

我前几天QQ自动升级过就魔园和小镇不能点头像了,其他的都可以

hanjj822 发表于 2023-11-29 21:21:56

下载安装QQTim完美解决
页: [1]
查看完整版本: 怎样设置伴侣点网页登陆的时候立马能出现扫码页面