千殇。 发表于 2023-8-7 10:00:25

请教一下「精灵盒子」的使用步骤

精灵盒子使用的较少,对于使用步骤也不是很清楚

想请教一下大家如何使用,谢谢{:73_600:}

先介绍一下自己现在的使用步骤

[*]下载精灵盒子程序,解压缩,打开主程序
[*]进入「工作界面」,在账号区域右键点击,进入「导入」,选择「导入伴侣登录信息」
[*]勾选需要操作的QQ账号
[*]进入「精灵应用大厅」,搜索相关应用,点击定购
[*]相关的应用出现在应用区域

目前仅会这些,请教一下大家后续的步骤

A19890405 发表于 2023-8-7 11:45:28

猫神在哪里?给科普一下

ai.w 发表于 2023-8-8 00:21:12

也就这些了,添加应用后鼠标右键操作,点应用设置,大多数都不用设置,点确定就好,页面设置选项多的按照自己需要设置,确定,点开始就OK了

零点一加几 发表于 2023-8-8 08:38:59

导入有效的话,基本也就没啥问题了,如果无效,还得去伴侣导出才能导入

千殇。 发表于 2023-8-8 08:57:47

ai.w 发表于 2023-8-8 00:21
也就这些了,添加应用后鼠标右键操作,点应用设置,大多数都不用设置,点确定就好,页面设置选项多的按照自 ...
谢谢,像这种设置内容基本为空白的应用
一执行,就会提示要求设置
而我又不知道点击确定即可
下次就知道了,点确定,再执行{:73_600:}

孤独的躲猫猫 发表于 2023-8-8 11:35:16

千殇。 发表于 2023-8-8 08:57
谢谢,像这种设置内容基本为空白的应用
一执行,就会提示要求设置
而我又不知道点击确定即可

绝大部分的应用刚添加都需要进入设置界面,当然,只有少部分需要设置,大部分进去后直接点确定就行了

小小雷 发表于 2023-8-8 13:26:30

没有用,有点麻烦

ai.w 发表于 2023-8-9 13:44:42

小小雷 发表于 2023-8-8 13:26
没有用,有点麻烦
右键导入,点开始几秒钟就完事儿,这还麻烦?那是你不会用吧,或是不怎么用所以不看那些应用,小镇,魔园,用盒子大多数都不用手动,就拿小镇竞技场来说,设置好都不用去管,盒子一操作什么任务都做完了

fred213 发表于 2023-8-9 22:39:11

现在盒子还能转宝宝乐园吗?

零点一加几 发表于 2023-8-10 09:22:50

fred213 发表于 2023-8-9 22:39
现在盒子还能转宝宝乐园吗?

宝宝乐园要二次登录,应用使用不了

呆呆冉冉的爱你 发表于 2023-8-20 06:58:38

我只想知道盒子怎么登新宝宝乐园,别说用斗场导这种方法,因为它只适合登旧宝宝乐园却无法登新宝宝乐园。炼化还差个两三万真烦人,望有高人指点如何实现混炼或是直炼也行
页: [1]
查看完整版本: 请教一下「精灵盒子」的使用步骤