西域奇侠 发表于 2023-8-3 08:07:54

哪位大神知道为什么加速值和增产值经常出错?(已更新)

上次偶然间发现实际增产数值与理论计算增产数值严重不符,今天又发现加速时间严重不符!(个别花盆).......

今天经过验算,好像是种花时只计算了花盆的全部加速值,而火猴的好像没被系统计入。火猴数据一切正常(有效期、体力等),其他花盆也没问题,这是怎么回事?系统又耍赖吗?请大神解惑啊!..谢谢了!

注意:经本人测试,目前情况是2023年8月1日起,所有多季花从第二季开始只计算宝宝(如火猴)和花盆(洗点属性)加成,不计算宝石和花盆(原有属性)加成!!!
欢迎大家指正,另外本人将抽时间进一步测试。

凯凯赖 发表于 2023-8-3 08:49:40

洗点也出错,不知道是不是BUG

西域奇侠 发表于 2023-8-3 10:28:18

凯凯赖 发表于 2023-8-3 08:49
洗点也出错,不知道是不是BUG

程序乱了..................................

地球园丁 发表于 2023-8-3 14:31:45

不加速,增产不叠加的情况都遇到过。习惯了腾讯各种有意无意的“bug”

天意人心123456 发表于 2023-8-3 16:24:59

地球园丁 发表于 2023-8-3 14:31
不加速,增产不叠加的情况都遇到过。习惯了腾讯各种有意无意的“bug”

习惯了就好

天意人心123456 发表于 2023-8-3 17:26:47

我兑了两年多的丁香姑娘有效期发现一天都没到

ai.w 发表于 2023-8-4 01:09:01

玩的真精细,自从不能摘钻就是伴侣一挂,这些都无所谓了,都没心情注意它到底加速多少,增产多少,多累啊,什么都是伴侣,盒子一设置,完事儿,扔了吧有点可惜,毕竟级别都挺高了,也玩了10多年,但是现在真是玩的够够儿的了。

小小雷 发表于 2023-8-4 17:38:00

都没有去注意这些

孤独的躲猫猫 发表于 2023-8-4 20:16:49

这种情况常有

天意人心123456 发表于 2023-8-5 06:59:00

孤独的躲猫猫 发表于 2023-8-4 20:16
这种情况常有

大神 你现在收获含羞草是多少朵 (我老鼠40 盆52增产 ) 收获是47朵 同时种玫瑰 情意绵绵是85朵

阿强 发表于 2023-8-7 16:28:40

我的也是{:72_481:}

孤独的躲猫猫 发表于 2023-8-8 11:36:04

出错那就不是你的错

西域奇侠 发表于 2023-8-8 16:21:03

更新了,自己顶一下。
页: [1]
查看完整版本: 哪位大神知道为什么加速值和增产值经常出错?(已更新)